森たろうさんの投稿一覧

小説家を目指してる…?のかはまだわからないけど、、
    なんだか好きな作品です。あまり読まないようなタイトルの作品だったので、初め1、2話読んでみるかな程度な軽い気持ちで読み始めたのですが、結構面白くて気づけばかなり読んでました。鮎喰さんの独特な雰囲気に引き摺られるちょっぴり重たい作品かな。

先が気になる

ロイのわがままに振り回されてる幸を見て、何だか面倒な人間だな〜と最初思いました。希誓が出てきてまた面倒くささが増してました。とかいって、読んでるんですけどね、作品自体は好きです。

読みました

リア様が可愛いですね、グレシットと遊んでる無邪気な姿が、本当に3歳児のようです。
    カイテルの過去が早く知りたい!

読みました

まだ試し読みのだけですが、絵の感じは好きなので読めそうです。アニメも最近始まりましたね、途中か、過ぎて内容わからないことも多いですが(笑)漫画からはじめようとおもいます。

山田とあかねっちの掛け合いが最初は面白いんだけど、会う回数か増えるにつれて、微妙に変わっていくんですよね。山田が徐々に人間っぽくなる感じ?好きです。

重いけど

重い気もするけど、、
    もう少し花野井くんの気持ちが描かれてるとストーリーに入りやすいかなと思います。イマイチ何考えてるか、そこだけはわからなかったです。でも基本好きです。

面白いです

ととのうくんの変わりっぷりが素敵です。普通とは違う観点での推理というか気づきに、毎回驚かされます。
    漫画も面白いですが、ドラマの方もよかったです。

読みました

おもしろくてきづいたら無料のところを読み終わっていました。とっても続きが気になりますが、ポイントがなくてまだ読めません(泣)購入しようと思います

好き

テステオンが主人公じゃないのが不思議です笑
    陛下もかわいいですが、かっこいいのが好きですね。
    早く陛下が大きくなった姿をみたいです。

何も知らずに読み始めたら謎解き系でした。
    猫猫のキャラが良くて笑えます。可愛いし怖いし、色々な面が見れて面白い作品だとおもいます。