ゆゆあかさんの投稿一覧

何度も何度も読んでます!

もし、紙媒体で読んでいたらボロボロになってるんじゃないか?というくらい読んでます!
    大好き過ぎます!
    あかねの親を思う気持ちは素晴らしいけれど、それが足枷になって本当の幸せを掴むことを躊躇うこと。利一郎をはじめ、誰もあかねに苦労させたいなんて思ってる人はいないのに、自分でわざわが若旦那を突き放す。
    見ていて声を出しながら読んでしまいます。
    朝明野が甚さんを選ばず、よそへ行ってしまったのも悲しすぎる!惣右助に姉だと告げて欲しい。告げずとも、生きていることを伝えて欲しい!
    あの感じだときっと文、出してない!
    家族で川越に行った話も続話か何かで出して欲しいです!

セイが聖女で、もう1人が魔道士。
    ステータスが自分に見えてて、聖女として扱われている。私は聖女じゃないとは言わないのね。
    そして周りは誰もたずねない、確認しない。
    セイなのに〜\\\٩(๑`^´๑)۶////

まさかの最後はそっちのターン?って終わり方だったけど、とりあえずハッピーエンドです。
    かなり強引な専務ですが、あれくらいでないと結婚すると決められなかったでしょうね。
    漫画の世界だから、良しなんでしょう。

ハマった!

最初は無料でたくさん読めるし〜くらいの気持ちで、読み始めましたがハマりました!
    いつの間にか課金してる!
    山田のダルそうなゆるいけどちゃんと男じゃん!ってのが垣間見れるとこが好きです!

最初はなんとなーく見始めたけど、結局課金しちゃってます!
    途中から出てくる幼馴染の美咲!もーこの人の悪いったら!怖すぎるよ、黒髪ロン毛!だから美咲もロングなのね!ってそうそうから気付いたわよ!

リナ、めっちゃ嫌な子!ワガママ&計画犯!
    カリス、あんぽんたん!
    ルシェ、かっこよー!
    セリア、頑張って!リナなんてけちょんけちょんにしちゃってよ!

どハマりです!

ビアンカとザカリー、お互いの気持ち、自分の気持ちにまだ気付いていないところがキュンキュンします!
    ザカリーの筋肉もいい!
    絵も綺麗で丁寧!レースも細かく描いてあって素敵です!

アンシアが健気だけど、自分のことを顧みないで銀漢も危ない目に巻き込んでしまう話が腹立たしいな!頑固だな!と思いましたが、それだけ必死だったのでしょう。
    にしても、テステオンがかっこいい!

樹がかっこいい!

こんな年下、ずるいでしょ!
    かっこよすぎるし、可愛いって。最高!
    最初の方の絵は、んー?ってあまり好みじゃなかったけど、だんだん綺麗にかっこよく描かれてきてる気がします!

匡がかっこいい!
    ミサオはどんどん妖の世界を理解していって強くなっていく。
    八大のみんなは忠誠心がすごいし、それを束ねる匡がやっぱすごい!
    何回も何回も何回も繰り返し読んでます!