みんなのレビューと感想「社長の溺愛に逆らえない 再会した幼馴染に愛でられてます」(ネタバレ非表示)

幼なじみと再会してから恋に発展というTLあるあるな展開を楽しめます。
    主人公が女の嫉妬に苦しまされたりするけど、ヒーローの存在がおっきいですね!
    うらやましいなと思いながら読みました。

幼なじみのお兄ちゃんが数年後、社長になってヒロインを迎えにくるストーリー。
    よくある話なので、タイトル通りこの後は溺愛されるんだろうなと想像できました。

6話まで読んだ感想は、絵が幼すぎる。微妙。社会人に見えない!!だからか、無料でもあまり読む気にならないかも。内容も、よくあるパターン。幼馴染のお兄ちゃんもさ、もう少し上手くやらないとね。女の嫉妬を甘くみちゃいかんて〜。

よくあるストーリーですよね。幼馴染のお兄ちゃんに恋心をいだきながら、過ごしていたら、社長として現れた、と。好きな方は、いいと思いますが、よくあるストーリーな気がしました。

7話まで読みました。設定はみんなが憧れる感じだけど、大切に思ってるんなら8年もの間連絡なしはどうなのかなー。普通は忘れられたって思うよね…

インスタで大好きな人が作画をされてるとの事で飛んできました!まだ、無料分ですが大好きです!これからも楽しみにします!

by aja

よくある感じ

よくある幼馴染が数年後に社長になって迎えに来るという話し。
    お互い思い合って付き合う事になるけど、邪魔する女が絶対いるよね。
    その女の嫌がらせはいつまで続くのだろう。

無料から

はいりました。よくほんとうにこのてのおなじような作品が多いこと多いことなのでこれからお金出して=ここ重要よ。。読みたいまでもなかったです。絵が綺麗は一番二番にストリーこれが決め手なのあたしは。。(^^)d

無料分読みました。
    続きがきりなり全話ポイントで読みました。
    お隣さんのお兄さんが大人なって社長になって
    これから2人がどうなるか?幸せになるか?楽しみです。

うーん…

5年後に迎えに行く約束をした時が、まだ幼馴染の関係だからか、彼の片思いだからかな…再会の感動が薄っぺらく感じてしまいます。最初から恋人関係だったり、許婚だったら違ったのかな。