【ネタバレあり】最推しの花嫁候補に選ばれましたのレビューと感想

最推しの花嫁候補に選ばれました

面白いです

ポイント65はちと高めだと思ったけど好きな作家さんなので買いました。
    6話でしたし。
    大学准教授とその事務員の大人の不器用な恋愛物語。
    同じ大学で働いているよしみから見合い→お試し同居へトントンと進みます。
    イケオジの魅力ハンパない…!
    秋穂ちゃんも推しから好きへだんだん変化していく様子がライバル登場で決定的に。
    健気なヒロインだけでなく、大人だけど不器用な准教授も応援したくなります。
    面白かった!
    続きがあればまた読みたいと思う。

当たって砕ける!勢いが好き

再推しだった職場の准教授と、父親同士の縁でお見合いすることになる秋穂。准教授からの提案で、すでに職場も一緒で知った間柄なので、お試し同居をスタートすることに。
    同居にはりきって苦手な料理を作ったり、准教授の邪魔にならないよう別室で過ごしたり。
    でもお互い本音を出せて居ないときに、准教授と親しく話す美女が登場。すっかり自信を無くし、自宅でやけ酒を飲んて酔った勢いで帰宅した准教授に絡む秋穂。これが吉と出るか凶とでるか。
    長い付き合いになるなら本音でぶつかることは大切ですね。
    好きな作者さんの新着だったので、一気に読んでしまいました。読み終わってしまい寂しい!

めっちゃハマる!

お試し同居~
    お見合い相手が職場の准教授~イケメン(^-^;

ヤバい展開だー(笑)!
    しかも主人公←可愛いけど天然キャラ~
    酒好き&マイペースな生活、

先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

ましろ雪先生の作品は絵が綺麗でストーリーも
    好きです。
    お試しだけ読みました、最推しの准教授と
    同居する事になり、この先が気になりますが
    6話完結で読みやすいと思いますが
    ポイント65が高いかなぁ迷います‼️

来ました!

この作家さん狙いです。絵も内容も失敗なく購入出来ます。この先も有りますよね?お互いの気持ちがわかってからの、2人の学校でのやり取りや、結婚式行くまでの過程も見たいです。
    期待して待ってます!

by 香躍

短編で読みやすいが

大学で事務員として働くヒロイン。
    准教授の二階堂が推しである。
    縁あって2人はお見合いし、同居を始めるが、ヒロインの推し→好きに変わっていく変化がうまくまとめられいる。
    ただ、65Pはちょっと高いかな。

お試しで、充分です

准教授、まして男前なんでお試しなんかわからないけど。充分贅沢ですわ。夢でも、いいんじゃ無いかしら。毎日楽しいし、私ならにやけてしまう。

by 朝吉

作家さん買いです!

推しと見合いに同居とは猛スピードで展開するのでワクワクします。無料をもう少しお願いしたいです☺︎余裕がある時に読みに来ます!

う~ん…

試し読みだけじゃよくわかんない💦
    絵はまぁ悪くはないんだけど内容が…全く入ってこないというか…。
    ちょっと買って読むまでは…ないかなぁ💦
    ごめんなさい💦

by sp☆

ましろ雪先生の作品にハズレはないが
    ポイントが65はちょっと高いかなぁと
    でも6話なのでサクッと読めます。
    推しとの同居なんて羨ましいわ

by ZZZ17