みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試し読み終わりました。
    これから…というところで終わってしまったので、課金しようと思います。
    が、これまでのところ、ハマってきていたので、面白い内容だと思います。

誠実な男性が登場するストーリーは良いですね。
    二股や不倫のストーリーが多い中、主人公の両親がラブラブなのはあまりない設定。無料巻が増えるの期待します。

百花ちゃんかわいい

まさにシンデレラストーリー、仕事に一生懸命な桃花ちゃんが、いつか夢見ていた、結婚式のお花を手掛けたいという思いがまさかの御曹司に出会ってかないます。こんなに、順調なのに、タイトルがなぜ離婚前提?面白そうなので、読み進めようと思います

無料分までしか読んでないですが、私も花好きなので、すごく感情移入してしまってどハマりしました笑笑!!すごく素敵なお話、最高です!!

無料分2話でレビューというのもどうかと思いますが一応。ありきたりなストーリーではありますが絵がきれいで先が読んでみたくなる作品です

まず絵がキレイです。イケメン社長すぎてドキドキしちゃう!始まり方がちょっとおっちょこちょいで可愛いですね、これドラマ化してほしい

続きは・・・

何か最初からわからない設定が面白い!
    ポイント数も気に入っています。
    これからの展開に、目が離せません♡
    楽しみです!

さっきはなぜ

すごい大好きな絵のタイプであっという間に読んでしまった!!!面白い!、皆さんにもぜひ読んで欲しい///

by kdwgp

まだ無料分しか読んでないけど、出会いのところとブライダル関係の職場...
    以前読んだのもそんな感じやったような気がするなぁ

いきなり結婚

酔っ払って婚姻届書いちゃって、題名には離婚。そもそも離婚前提で結婚してその時間もったいなくない?これからどうなるんだろう?

by わいY