みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)

あと1回のキスは…

御曹司の肩書付きハイスペック男子と普通女子の幼馴染溺愛テーマ作品は、これまでたくさん読んできましたが、そこにオメガバースの要素が含まれたものは、この作品が初めてかもしれません。春田先生、ぶっ込んできましたねー。α男子の紫音クン、もう千帆を溺愛するしかないじゃん!
     面白いのは、番認定がキス10回で確定しまうこと。うん、少女漫画にはこれくらいが丁度いい。想いを拗らせた紫音くん、あっさり9回までいただいちゃって、あと1回は千帆任せ?!ここから先が長そうなのに、どーしてくれるんだっ💢最後1回のキスまで、読者は焦れ焦れさせられるのか、それともあっさりいっちゃって、次の新しい障害?に立ち向かっていくのか…う〜ん、どちらも微妙やな〜。
     御曹司の宿命で、家同士が決めた婚約者とか、オメガバースの宿命で、他のαやΩの横槍とか、いろいろお邪魔が入ってくるニオイぷんぷん?!でも、幼い頃に本能レベルで千帆を番認定していた紫音なら、きっと二人の関係を守り通して、楽しい溺愛モードを見せてくれると信じています。千帆〜、ずっと一緒にいたいと思っている自分の本能を、信じるんだぞー。

by Mayaya

αとΩのこのお馴染みシリーズ系のは現実感がなく、今までどの作品もちゃんと読んだことなかったのですが、これは初めて読んで面白いと思いました!
    絵も上手だし、なんか無理がないなーって感じがイイです。

んー

無料分読みました。主人公が17歳の誕生日を迎えると同時にオメガになり、幼なじみとしてしか見てなかった紫音がつがいになろうと言ってきます。イケメンだし、いいんじゃない?って感じですが。設定がイマイチのような気もします。オメガになるとフェロモンがプンプン出て変な男まで寄ってくる…。大変ですね。病院に行くそうです。これは、無料分だけで十分かなと…。

αとかβとか数学見てるみたいで懐かしくてあまり内容が頭に入らない(笑)αってのはすごい人間で一般人は、そのαにひかれるらしいけど、幼なじみのちほちゃんには全く影響がないという面白い

ドキッとする💖

まず絵が好き、紫音イケメーン😍
    千帆もカワイイ、Ωもαもわからないけど、番になって幸せになってほしい☺️

17歳でオメガというものになってしまったようで、
    内容がよくわからずあまり理解はできていないのでもう少し読んでみたいと思います。

by M

無料分を読み終わり、ハマりました。面白い。そして、絵も可愛いので、続きが気になって仕方がないです。オメガはハマります。

最近良く聞くオメガ、、、

アルファは、、希少、、で、ベータは、、一般人、、
    オメガ、、、は、アルファとツガイになって、、
    アルファを産む事が出来るらしい、、、、

なんだか良く分からないけど、、
    そして紫音は、アルファで、千帆は、、、
    なんと、17歳から、急にオメガになってしまった。

オメガになると皆んなから、、好かれ、、身の危険もあるみたい。
    紫音は、、そうそうに気づいてたっぽいし、、
    小さい頃から千帆の事が好きだったみたい

紫音が、、急に男になって、迫ってくる
    2人は、ツガイになれるかな?

絵が綺麗

幼馴染の主人公の男女ふたり。
    ある時から、感情ではなく、身体が反応してしまう。文字通り、本能で愛してしまう?なぜなら成長の経過で身体が変化してしまうから。運命に翻弄されながらも、惑わされながらも、惹かれあっていく二人がどうやって近づいていくのか、気になります。絵が綺麗で、キスシーンもキュンキュンします!

溺愛

千帆と紫音の恋愛。Ωとαとかあるんだといつも読んでいて思っています。が、紫音はそんな事関係ないぐらい、千帆を溺愛していて、それに気づかないのが可哀想な所もあるけど、2人の恋が本能レベルで好きになっていく展開を楽しみながら読んでます。