みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか引き込まれない

どことなくテンポが悪くて、私はイマイチな印象。
    イベントひとつひとつが丁寧に書かれているといえばそうかもしれない。
    王族の服が安っぽいのも気になってしまう。

面白ポイントが分からない

110話以上読んだけど…絵がきれいなわけでもなく、ひたすらヒロイン上げで、どこに向かって進んでいるのか分からない。何でこんなに評価が高いのか分からない…

単調

なぜにこんな高評価なのかわからない
    ただただ主人公が皆に溺愛され、しかも魔法も使えて万能で、あたちがかんがえたさいきょうあいされひろいん!ってかんじの幼稚で単調なストーリーです

魔導王国の大魔導師さまが、どういうわけか
    赤ちゃんに生まれ変わってしまった、それも大帝国の末っ子娘に。上に兄が、二人。強面の父。その、手強い皆をメロメロにしてしまった。この先のどんな事があるか楽しみ。

絵はかわいらしく好感が持てます。
    この手のって、進み具合が本当にのんびりとしていて進みませんのね。似たり寄ったりになるのはしかたないことなのでしょうか。

何となく無料分を読んでいたら
    転生モノに加えて 魔法 魔女 魔物
    ありとあらゆるもの オンパレード
    目まぐるしくて あきれています
    この後課金はなしです
    読んでいて疲れます

エニシャちゃ~ん!!

ロドゴロイヤルファミリーが妹可愛さに、学校にまでおしかけた。剣術では 歴代最強の生徒達になるかと思います エニシャが卒業した後が、最低最悪な年になるかと思います。

当初は面白いと感じました。でもエニシャが自国(本来)のことについて心配する様子がなく自分の為に父と兄が他国を攻めても気に留めないようなところとかどうなの?と

by 8r*

うん

とてつもなく長い話で、展開がなく、先が気になってしまい結局、読んでしまいましたが、赤ちゃんになってしまったため、成長するまでの長いお話です。

by 5ま

なんか、昔のヨーロッパのような時代の話になっています。なんか 難しくて内容がよく分かりづらかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件