ロディスポットさんの投稿一覧

奥さんの気持ちはわかる
    話し合えない、話が通じない
    そもそもこちらを馬鹿にしてるんですよね
    特にバスの件とかフラッシュバックでした
    強面の酔っ払いナンパに絡まれた時知らんぷりして全く助けず、1人で切り抜けた私によくやったなって上から目線で褒めてきたときはもう…ヘタレのくせに何を偉そうにこのクズと思って大嫌いになったなぁ笑
    でも6年無視は長すぎる
    旦那はともかく子供が可哀想だし、6年も無視するエネルギーが非現実的
    1年くらいなら⭐︎5でした

よく広告に出ていたので無料よんでみました
    どっちが悪いというより話し合いができなかったことが…お互いの話を聞けなかったことが問題ですよね
    話を聞くって大切
    あとこの奥さんは扶養から出るレベルで働いて共働きと考えているのでそこは偉いなと思いました
    不要内パートで稼ぎはネイルやエステに使ってるのに、私も共働きしんどい旦那の稼ぎが〜と妹が愚痴るのがうざい笑

ひーっ!

お試しから引き込まれて19話まで読みました
    仁科さんやばすぎるストーカー!
    護衛としてはめっちゃ有能だし助けられた面もあるけど下着保管はあかん…
    応援したいけどこれはきもちわるい!
    でも仁科さんイケメンでお金持ちだし、ヒロインは良い子だし好きになりかけてたんだし、玉の輿にのってほしい笑

話が進むにつれてどんどん面白い!お勧め!

最初はヒロインは地味で引っ込み思案でもどかしいのですが、読み進めるにうちヒロインも強く美しくなって、そしてストーリーもどんどん面白くなっていきます
    恋愛よりもバトル冒険要素が強いので読んでいて楽しい!
    課金が止まりません笑

心温まる素敵な作品

子供に読ませたい健全で可愛い理想的な少女漫画です。
    だからといって子供だけでなく、大人が読んでも楽しめる良い作品です。
    コレットもハデス様もガイコツ家来も村の人もみんなそれぞれ良いキャラクターで、心温まる優しいストーリーでとても癒されます。

広告からきてあらすじからそんなに期待はしていなかったのですが、高レビューなので読んでみたらハマりました。
    主人公はとても良い人ですね。
    元ヤンを美化する系は苦手なのですが、筋の通った気持ちのいい性格で、こんな継母はなかなかいないだろうなと思います。

すんなりと胸スカ系です
    ジュディは良い女ですね、大和撫子そのもの
    ジュディは好きだけど、こんな女が理想って男はなんか嫌だ笑

しかしボンボンの恋人、見るからに高慢ちきで嫌な女だけど何処がよかったのか
    やはり母親に似た女を好きになるのかな?

アラサー御伽噺のような都合良すぎるストーリー
    10才も差があってこんな展開は漫画ならではだなーといった印象です
    ヒロインの性格もいかにも漫画ってかんじの子供っぽい熱血タイプ
    実際なら大人の落ち着きや色気を兼ね備えた人の方が年下は憧れそう
    絵は可愛いです

理由は理解できるが、それにしても奥さんが余りに幼稚で暴力的で自分勝手すぎる
    旦那はもっと早めに、もう少し強い態度に出てたらここまで拗れなかったのでは
    娘が賢く健気なだけに、かわいそうで居た堪れない

自然体なカップルで好感が持てます
    本当そこらへんにいそうな感じ(年齢差はあれど女の子が大人っぽいし漫画だから嫌な感じはしません)
    会話とかもリアルでほのぼのしてます
    いい距離感の2人で癒されますね