みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は孤独な王子を守りたい」(ネタバレ非表示)

無料分八話で離脱です

ちょっとみんな意地悪だし、やり返せる感覚がない
    令嬢は孤独なんじゃなくて、吸血鬼っていうハンデがあるし、ザマァまで読む気持ちがもたないわ

とにかく王様もお妃も、その娘もみんな愚かで自分勝手で、人としての心がない
    恋愛の要素もない
    何を楽しみに読めばいいのかわからない…

無料分で離脱です!ありがとうございました!

絵が綺麗で好き

虐げられてるイケメン王子を守り、育てます。ある意味危険なイケメン育成的な感じで面白く読んでます。これはこれでアリだと思ってます。イケメン王子を懐かせていくのがいいぞ!

きっと二人で

今のところは、どちらも相手を信じてはいないけどきっとお互いをいつか1番の味方にして共に闘う同士になりそう。絵も綺麗で、先が楽しみな作品です。

by mikalon

約束

10年前の約束を守るため結婚した二人。事故がもとで吸血鬼になってしまった姫と、周りのみんなから命を狙われ続ける王子の純愛ストーリー。絵も好みです。

キレイだけど

絵はキレイでイイけどいまいち頭にストーリーが入ってこない。いまは男の子に守られるより守る女の子がトレンドって事?

まだ途中までしか読めていませんが色々と複雑な過去を持つヒロインとヒーローが、どのように逆境を乗り越え、愛を育んでいくか楽しみです!

少しミステリアスだけど、よんだらただヒロインが吸血鬼なだけであとはよくある話だった。彼が少し陰湿で嫌だな。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。それにしても恐ろしい親子ですね…まるで理解できません。

フェリスが陰湿であまりかっこよくないし、好きになれず読むのを断念しました。シャーシャは好きなんだけど。