【ネタバレあり】東京で、こじらせ愛。のレビューと感想(2ページ目)

無理だわ

言わんで良い事を告げ口する友人もどき、友人の別れた彼に告白されたと、わざわざ連絡してくる友人もどき。この集まりは何ですか?続きを読む気が湧かないです。

んー、

ちょっと読んでみましたがあまり内容が入ってこなかったかなって感じでした、、絵はすごく可愛くっていいなって思ったんですが、、

うーん。1話無料分だけでどうこう言うのも迷いましたが、ヒロインは社会人、彼氏は学生。彼氏に浮気された→わざわざそれを告げ口(?)してくる友人→その後、別れを知っていながらその元カレから告白されたとテンション高めに報告(自慢?)してくる友人。
    あれ?まともな友達いないの?てくらい可哀想。
    課金してまでは続きが気になるほど引き込まれるお話ではないかなと:⁠^⁠)スミマセン。

作者さん買いで無料もあったので、とりあえず読んでみたら…いやいや…東京に対しての偏見がありすぎでは…?無料1話で充分でした。課金はないかな…。

by kfjots

うーん、イマイチな感じですね。
    まだ1話しか読んでませんが、こじれてます。
    東京じゃなくてもこの程度こじれますよね?笑
    課金して読むまでもないかなあ。

とりあえず無料だけ

面白いけど、ありがちなストーリー。優しい隠れイケメンな後輩君を磨いてイケメンにするんだけど、実は後輩君は先輩の事好きで両想いになってくお話し。

よくある、といえばそうなんですよ。別れた彼氏が友達に告白して取られちゃうとか。ありがちなんだけれど、ついつい読んじゃう魅力はあります。

3話までですが

他の作品に比べて思ったよりよくなかったです。
    なんか、最初の浮気されたらとか、出てくるキャラがなんかひどくて軽く、読んでいくと面白いのかもですが、フルカラーなのもって、課金できません、、、

作者買い

カラーだし、好きな作家さんだったので読みました。うーん、全くささらず今回は先に進めない気がします。他の方の感想を待ちつつ先を考えます。

1話無料だったので読んでみました…。良くある話で、年下彼氏が浮気したので別れたら1ヶ月で彼女のと友達に告白したらしい…。告白された友達はかなり喜んでるぽい…。1話は此処までなので続きがちょっと読みたいので課金します。