【ネタバレあり】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりましたのレビューと感想(3ページ目)

絵もキレイで、面白い!!吸血鬼のお話ではないみたいです。ヒロインが恋人のフリをお願いした伯爵を愛し愛されていくストーリーになるのでしょう。キュンキュンします

面白い!

こういう溺愛系が好きでよく読んでいます。

ヒロインのフレイヤも可愛くて頑張り屋さんな性格も好きですが、伯爵の心根の優しさと懐の深さがたまらなくスキー💕
    早く続きが読みたーい!

伯爵は面白い人。フレリアは父親にも元婚約者にも虐待されて、妹は意地悪だし、可哀相だと思ったけど、これからは伯爵が婚約者から守ってくれるといいな

可愛い!

婚約者から逃げるために、吸血鬼と噂される伯爵の元に逃げ込むヒロイン。ほんとに吸血鬼⁇と思ったけど、顔も心も素敵な伯爵!ヒロインも可愛いし、これからの溺愛も楽しみ!

by jrg

最高!

吸血鬼に助けを求めたら…
    吸血鬼のフリをした人間だったという、なかなか無い設定。
    愛されてどんどん綺麗になっていくヒロインと、イケメンヒーローがたまらないです😍

別で配信してたので読んでのですが、面白いです❗
    伯爵もイケメンで、これからの二人、くっつくと思うけど、楽しみです。
    クソ妹とクソ元婚約者、徹底的に仕返しして欲しい。

これフツーに面白かった!吸血鬼と思ったら何と遊びで吸血鬼のフリをしているだけww とことん遊んでるのがまた楽しそうw 面白そうなのでそのまま続けて読もうと思います。

by suitto

伯爵が素敵♡

表紙の伯爵だとイケメンっぷりが分からないと思いますが、読み進めて行くとめちゃくちゃイケメンで素敵です♡
    そりゃヒロインも惹かれてしまうはずです^_^

最高。
    絵が綺麗過ぎる
    かっこいい×かわいい=最高
    小説で結末までは読んでいるのですが、絵が好みなのでこちらも読み進めています。
    早くデレデレしちゃえー!!

吸血伯爵様!

吸血伯爵様がめちゃくちゃイケメンさん。最初はタイトルの絵にえー?って思ったけど、読み始めると痛快だし、伯爵様がかっこよくて、ハマりました!