suittoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で出てきたマウンティングの話は大分後になるけど、それが気になって読んでみたらそこに至るまでの過程が面白くてどんどん読めてしまった。二人の両片思いのところと事務所の面々が皆良い人ばかりで二人を後押ししてるのもまた好き。続きが気になるのでどんどん読めてしまいます。面白くてオススメできる作品です。

実家で虐げられてきたのが嫁いだら能力発揮して、輝きを増して…という定石をなぞってると思いきや、明らかに使用人たちが主人公を気に入って主人とくっつけようと策略を練り外堀を埋めていく…という過程がまた面白くて、気がついたらどんどん読み進めていってしまいました。久々に続きが気になる作品に出会えた気がします。

無料で読めるのもっと話数多かったらいいのにって思ってしまった…!それ位面白かった。ありそうでなさそうなキャラ設定とテンポの良さ、絵も見やすくてあっという間に読めてしまいました。強いて挙げるなら、1話あたりのポイントがもう少し少なければ…という位ですかね。続きが気になるので購入しようと思います。

いじめの話は重すぎて読めなかったんだけど、2つめの良一くんの話を読んだら、周りの人達の温かさや優しさを感じられて心が温まるようでした。ご両親がどうなったのか、そこから有料なので課金しないとならず、最後が気になるのでそこだけ購入しようと思います。

面白い!

まだ無料分のみですが、テンポよくサクサク進むので、あっという間に読めました。鷹くんが突然いなくなった理由が分からないけど義弟が周りを良い感じにしてくれてるので、この先どうなるのかなと続きが待ち遠しいです。

この元夫と不倫相手がめちゃくちゃムカつく〜!!男はモラハラ女はマウント、絵に描いたような悪人づらなのがまた嫌な感じ。ここからどうなっていくのか気になります。

主人公が本来持つ能力を表に出さなかった事で、実家では疎んじられ劣悪な環境に置かれていたけど新しいところでは大事にしてもらえてよかった。これからどうなるのか続きが気になります。

初めて読んだけど、主人公の厨二病みたいな空想癖が余計に相まって面白かった!高台様がすごい高嶺の花的存在だけど、これがどんな展開になっていくのか続きが楽しみです(*^^*)

すごくよかった!何というかゆったりとした空気感がすごく好き。大人しいけど、いざという時の行動力があって芯も強い主人公にすごく好感が持てた。もっと読み進めていきたい作品

これフツーに面白かった!吸血鬼と思ったら何と遊びで吸血鬼のフリをしているだけww とことん遊んでるのがまた楽しそうw 面白そうなのでそのまま続けて読もうと思います。