じぇむさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み返したくなるお話し

気弱なジルベールが料理を通して成長するお話しです。誰しもがある生きづらさがジルベールだけではなくて登場人物それぞれに物語があって丁寧に描かれています。単行本買うか迷って、無料分を読み返してます。

甘酸っぱい

つばさと山田くんの支え合う関係性は甘酸っぱくて、優しい。部活にも猪突猛進。
    学生を謳歌してる!って感じがとても清々しくて、読みやすい!
    まだ途中までしか購入してないけど少しずつ進めていきます~。
    河原和音先生の作品大好きです!

女の子の絵が可愛い

絵が全体的に好みです。
    ユイが虐げられていたところからのシンデレラストーリーや本人の能力の高さから転生物というのを忘れていましたが、いよいよその辺も絡んできそうなので期待してます。ちなみに34話まで購入しました。

面白い!

最初は何となく読み始めましたが、木絵の妄想が面白すぎて少しずつ課金しています。
     ほんとに想像を超える妄想で声出して笑っちゃいます!
    そして、全体的に優しいストーリーなので読みやすいのがまたいいです。

控えめな優しい恋

付き合うまでも、優しいエピソードが多くて癒やされました。付き合ってからもお互いを思い、たどたどしさはあるけれど優しい言葉でストレートに伝えていて、これからどう進んでいくのか気になるところです。

本当に面白い!

こんなにハマったのは久しぶり!!って思うほどハマっています!
     たくさんキャラが出てくるストーリーは苦手な方なのですが、どのキャラのことも何だか好きになっていく…
    読み返したくなるお話しです。

絵が好き

サラッとしてる絵なのに、登場人物がみんな可愛い!
    ストーリーも王道なんだけど、ドロドロしすぎてなくて読みやすい!
    めぐちゃんも好きだけど、胡桃も意外と好き!笑
    でも秋穂くんの伯母さんが一番すきー!

面白い!

こういう溺愛系が好きでよく読んでいます。

ヒロインのフレイヤも可愛くて頑張り屋さんな性格も好きですが、伯爵の心根の優しさと懐の深さがたまらなくスキー💕
    早く続きが読みたーい!

面白い!

見る前は少し絵が苦手だなーと、思っていましたが面白かったです!
    自転車競技は運動神経の良い悪いだけじゃない…というのが結構衝撃でした!
    たっぷりある無料分を楽しみます。

なんだか癒やされる

身体の調子って他の人には伝わらないけど、少しでも元気でいれるとやっぱり嬉しいものですよね~
    なんだか独特なんだけどサクサク読めるステキなお話しです!