みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

配信話全部読みました。

無料分を読み終わり少し気になったので読む事にしました。
    殺されかけた桃花は、倉に助けられ、記憶喪失になったが、生きている事を隠しながら、倉の家にいる。
    倉の誕生日に、家を飾り付けし、少し立てるようになった事を倉に伝えようとするが、地下に誰かを連れ込むのを見てしまい、犯罪者だと気づき、桃花自身も、人質だと気付かされる。
    立てるようになった事も知られては行けない。
    森田と言う男が桃花を殺そうとした…となっていて、森田をしけー台へ…と急ぐ、倉の心がわからない。
    桃花の記憶が戻ったら、桃花をどーするのかもわからない。
    地下牢で縛られている、大学教授じゅりも何故そ~いうふうにしたのか、殺そうとしてるのかも分からない。
    そして、何もわからないけど、桃花は、倉を好きになってて、倉も桃花を大事にしてるって言う、なんか本当によくわからん話だし、進んでるようです進まない話だし、?でいっぱい。
    そして何やら…今度は、桃花の昔の家に行って、痕跡を探ろうとしてるようですが…??
    最後は、謎は解けるのかなー?
    どの事件に誰が関わってるのかとかは、全くわからない。
    ってのが1番残念。
    ただ、臨場感はすごく伝わる。
    これからどーなってくのかを見届けます。

斬新

犯人が最初から分かるストーリー!こういうの好きだけど、ちょっと話がはやすぎるというか。女の子を突き落としたのが蒼?それとも助けたのが蒼?あの女性はなぜ?理解力がない自分からすると話が早すぎて付いていけない

怖い現実

今、無料の3話を見ました。
    本当にこんな犯罪をする人がいるのかと思ってしまいました。
    気が付かず近くに居たら怖いですね。

あらすじ読んで 興味が湧きました。殺○鬼が ごく普通の人に見え 普通に生活しているってあり得るからこの作品が どんな展開していくのか 楽しみです。

続きが気になります!
    まだ無料の分しか読んでいませんが、やっぱり人間って怖いなぁってこれ読んで思いました。

まだ無料分しか読んでませんが、いい人ほど簡単に信用出来ないんだなと思いました。そうは怖すぎると感じた。

どうだろうね…

最初から答えがわかってる話って、どうなんだろうね。  まだ途中だけど気になる…
    ストーリーの中にスパイス的な要素がアチコチにあって退屈しない。

怖いね

不思議な男が、ひっそりとやらかす…何を?恐怖のお話ですね。なかなかスリルがあり面白かったです。続きも気になります。

この男がサイコパスで

女児を拉致監きんしてるのはわかったけど、それからとうなるのかが不明。あらすじを読んだら、この女児がこの男に反撃するようだけどそうなのかな?

こわい

始まりからドキドキして怖いです。でも無料でみれるのが終わっても続きがみたい。怖いもの見たさと言う感じです。

by 喜加