みんなのレビューと感想「いじめの代償、結婚の行く末」(ネタバレ非表示)

いじめの代償、結婚の行く末
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

うーん面白いけどポイント高いですね😣

再会したのが実は昔いじめていた方の斉藤さんだった。
    モテ女子だった方の斉藤さんはすでに8年前に結婚していた。
    そう…ドラマチックな再会はいじめの復讐する為だったのよ。

ざっくり言うとこんな感じです。
    5話完結なので読みやすいかなと思いきや90pt😱
    購入するかどうかは悩みどころだと思うのでざっくりネタバレレビューが参考になれば幸いです。

無料から···

何となく展開は予想ついてましたが、やはりラストが気になって(というか終わり方が知りたくて)最終話だけ購入しました。
    クズ男にはサイコ位でちょうど良いのでは?(笑)
    ポイント高いし、ラストだけ読めればよかったので、他は買わないかと··

無料しか読んでないけど

90ポイントは高いです。だから2話目以降はまだ読んでないです。
    落ちは何となく想像つきます。
    ただ苛められた経験を持つ側から言わせて貰うと、学生時代凄惨な苛めをして相手に深いトラウマ背負わせといて、自分はこれからも人生イージーモードって甘いのよ!因果応報と言う言葉や意味を知った方が良いです。

おもしろい!

5話完結で読みやすい!
    そして、復讐のためかと思ってたけど、純粋な恋だった。かおりの純粋な気持ちで努力して掴んだ結婚で、良かった!誠一は自分がしたことが返ってきてるだけだから、人生ってそんなもん!全てうまくいくと思わないでって感じです!

タイトルに「いじめ」が入っていたからどうかな~?と迷いつつ無料分1話だけ読みました。正直読み進めたいとは思えない作品でした。主人公に天罰的な物が落ちたとしても過去にいじめた事実は消えないですから。

続き

読みたいけど、なんとなく落ちもわかるんだけど、男がもう破滅していくか見てみたい気がします
    こういうことするやつは、世界でいちばんゆるせないね、弱いものいじめは

無料連載中の作品だけ読んでいてます。
    面白い。
    奥さんといじめてた子はつながるのかなー。
    続きがたのしみ

続き

広告につられ飛んできました。なんとなく結末は、読めてしまいそうな流れですが、やっぱりきになる!!課金してしまいそうです

by yu-8yu

無料立ち読みでしか見ていないけど、面白かった。けどもうすこし意外性が欲しかったというかなんていうか…多分そうなんだろうなぁと気付いた

広告で流れてなんとなく理解できたんだけど、本当のラストを知りたい…話数少なめだけど1話が高くて悩んでます…