【ネタバレあり】サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~のレビューと感想(3ページ目)

リアルに

こ~ゆ~旦那いそうだよね(^^;)イヤだわ。奥さんもパートでもちゃんと働いてるなら家事は折半でさしたら?とおもうけど。給料良くてもこんな旦那ならイヤだわ笑🤣

された側かぁ。わたしも昔する側になりそうなことがあって、、、けど絶対やめた方が良いなって思いました。それを背負ってパートナーと生きていくなんて自分の傷も重い。

サレタ側の人を応援します

だいぶ昔、私が15才くらいの時に
    日本の古典文学「蜻蛉(かげろう)日記」を読みました。

その頃から、不倫され妻の立場の心情を
    この作品を読むことで擬似体験したので、

あまり「結婚」というものに魅力を感じなくなってしまいました。
    ずっと独身で、
    結婚しなくちゃ世間体が悪いかと思ったこともありますが、
    配偶者をどこまで信用できるか自信が無かったです。
    変に知恵が付いてしまったというか・・・(^_^;)

後、「日本書紀」の仁徳天皇の部分を読んで、
    派手な女性関係を持つ仁徳天皇の皇后・磐姫の苦しみの歌を読むにつけ、
    やはり夫の多情さを嘆く女性の姿をひしひしと感じました。

それでも世間では、まだまだ結婚したいと思う人がいるんですね。

不倫はやはり、する方が100%悪いと思いますので、
    サレタ側の人の苦しみ・悲しみが
    一刻も早く癒されるように祈るばかりです。
    負けないでください。

クソ屑夫に復讐する。スカッとする話だけどそこに行き着くまで結構長い。夫もムカつくけど言い返さない妻もイライラする

まだ無料分しか読んでないので旦那が最低な事しかわかってませんがどう復習していくのかこれから強くなるのか気になります。

無料分だけ読みました。モラハラ、浮気夫にイライラ。今後、どうやって復讐していくのか、もう少し無料で読みたかったです。

どっちもどっち

旦那のモラハラもひどいけど、奥さんの「一流企業に勤める夫に尽くす妻」が私のプライドって意味わから〜ん。もう少し自立した考えを持つべき。旦那の浮気は論外だけど、言われっぱなしはダメだな。

え~

無料3話に1話購入・・
    全く話 進んて無い・・
    あんなクソ旦那は分かれた方がいい

「あんた何してるの!!」って 怒れないのなら
    せめて証拠の写真か動画でも撮って無いと・・

まー、ここまでモラハラだと読んでてイライラを通り越す。

復讐するなら、最終的には読んでる方もスッキリはするんだろうけど、なんだかイマイチハマらなかったのでもういいかなー

なんかの小説で似た様な内容があるけれども…
    久しぶりに会った3人がそんなに偶然に同じ様な状況になる!?
    もう少し工夫してほしかった。