【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(3ページ目)

先が気になる作品。

母が亡くなり、父が子連れ再婚。

義母と義姉のイジメが始まる。
    何でお父さんが助けてくれてないのか?

後の残る火傷まで負わせる。
    伯爵家と結婚するも旦那は義理姉と不倫。

離婚して祖母の屋敷で暮らすが祖母が亡くなると家の権利を奪われ
    追い出される。

幸せになってほしい。

虐げられたお嬢様

継母と姉に苛め抜かれ一生消えない火傷まで負わされた。
    その傷を醜いと夫婦関係も否定され夫は姉と浮気していた。
    離婚され全てを奪われたアイネス

良く生き抜きました。
    レオン様どうかアイネスを救って下さい🙏

幸せを見せつけて復讐を!!

義母も義姉も最低だわーー!
    父親は何で再婚したの??
    しかも自分の母親の屋敷も奪うなんて!!
    義姉もヒロインに火傷を負わせて、傷害罪だぞ!!
    これからヒーローとラブラブを見せつけてギャフンと言わせてほしい!!

by ko-mimm

30話まで読みました

継母の連れ子の姉に火傷を負わされたキズモノ令嬢

祖母繋がりで子供の頃にも実は出会っていた侯爵は、過去のエピソードは隠したまま契約結婚を持ちかける。

相思相愛だけど、契約に縛られてる2人が心を通わせる話だと思いますが、絵が好みじゃないので無料分で終わらせていただきます。

姉妹はこんな感じなの?

実の姉や夫から虐待を受けたヒロインのアイネスさんが、レオン侯爵さんとの契約結婚をして、お互いの気持ちがわからず葛藤する中、そんな二人にいろんな試練が降りかかるが、この後、どの様にして試練を乗り越えるか?どんな話になるのか楽しみ!

ストーリーは悪くないが

ストーリー展開は悪くないと思うのですが、とにかく作画が幼稚。
    中学生ぐらいが描いてるのかな?と思うほど。
    まず、火傷させるシーンで、真鍮色のやかんは無いな。せめてお洒落なケトルとか。
    衣装も髪型も、身分カースト描写もなにもかもが知識不足と感じます。

違う傷!

義母と義姉に普通ではあり得ない酷い仕打ちをされ、その傷の事を家族は周囲へは不貞でなったかのような意味を含めた嘘を言い広めていた!
    言い訳しようにも誰一人信じないだろう状況に不憫で可哀想だと泣けてきた。
    こんな事態になったら自分ではしてはイケない行動に出てしまうかもと思っていた。

by ユ-

父親が再婚した継母と義姉に虐められ。
    婚約者は義姉と浮気しているし、暴力はふるうし。
    義姉に消えない火傷を負わされてしまう。
    最初の方のこの類の話が切なくて、読み進めるのを迷うくらい切なかった。
    まだ途中なので、ハッピーエンドになる事を願いながら読み進めます。

キズモノ

母親が早くに亡くなり、継母と義姉に虐げられ酷い火傷まで負わされた令嬢のお話だけどどうして父親はこんなに無関心なのか。祖母の家も簡単に取られてしまうし。祖母の繋がりで再婚できたけど義姉気持ち悪いくらい粘着してくるしあり得んとかおもいながたらなぜか一気に読んでしまいました💦

絵は今ひとつだけど

レオンはアイネスのおばあさんとどんな関係なのか、まだわからないけれど小さい頃に出会っているらしいのはわかる。
    義理母たちの底意地悪さはテンプレだけど火傷負わせるのはいきすぎのような。
    それでもレオンはアイネスを大事にしているのでよしかな。