みんなのレビューと感想「タチですが、バリタチに抱かれました」(ネタバレ非表示)

絵が好きだなぁ。無料ページの最初あたりめちゃくちゃワクワクしながら読んでました。それ以降なんかちょっと展開がイメージと違って少し残念でした。タイトル見る限りラストはハッピーエンドなんだろうな。という事で良かったです。ホント絵は好き。

by ak9116

無料のお話まで読みました!
    やっぱりイケメン同士のラブは最高ですね(^q^)
    初めての時は記憶無いし
    身体に異常無かったみたいだから
    もしかしたらやってないのかな?
    気になりますが続きはたぶん購入しないです(⁠*⁠_⁠*⁠)

営業成績トップの清水さん、お酒弱いし記憶飛ぶし、ちょっと煽られるとまんまと挑発にのっちゃうし…ちょろカワ過ぎて良いですね!!土岐くんに転がされてフォーリンラブ展開に期待。

抗う感じがとてもいい

タチなのにネコにされる!という状況に、一生懸命抗おうとしている様子がとっても好感がもてます。展開は早くないですが、それもまたいいなと思います。

眼福❗

主人公のお二人がめっちゃイケメンで、これは眼福眼福。
    ストーリー的には、そんなに目新しさはないのですが、そんなこと気にならない❗
    せいぜい絡んでください。

テンポよく読める作品ですね。清水さんが人を寄せ付けないクールビューティーだけど後輩の土岐君相手だとなぜかぐだぐだになる。なぜが勝てない土岐君とどうなるのかな。

腐女子じゃなくても。

この組合わせ、腐女子じゃなくてもトキメくでしょ。清水くんジタバタしてて可愛いんだが。その上美人てそら攻められる方期待しちゃうでしょうよ。

憧れ?スタート?

後輩くんにがっつり攻め込まれている元営業トップ。プライド高い感じだけど落ちたらかわいいんだろうなーってやり取りを楽しんでみてます。

by HNNA

好みです

自分はタチだと強がっている人がトロトロになってしまうお話が好きなので、個人的にかなり好みの作品でした。そして絵がきれいで良いです。

まぁまぁ

まだ3話だけど後輩くんのポジティブな性格が可愛い!記憶のない一夜は実際どうたったのか??この後、過去の話も出てくるのかな〜?