これ食べたら寝るさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当に美味しそうに食べる

毒を愛しているまおまおは、本当に美味しそうに毒を食べるのが見どころだと思います!そして、壬氏様の美しさ、、、それを足蹴にするところがまた良いのですが、早くくっつかないかな♡

寡黙で自分のことを溺愛してくれるイケメン

寡黙で自分のことを溺愛してくれるイケメン、大好きです。すれ違いがちな二人ですが、段々と距離が縮まり、、、!ストーリーも絵も素敵なのでとってもおすすめです。

意外と複雑な展開

男装して騎士学校へ入学して、バレずに復讐を成し遂げようとする話です。復讐だけでなく、次々と登場人物が増えて意外と複雑で飽きさせません!課金してしまいました(笑)

ドロドロした心の中

誰しも見栄を張りたい気持ちはあると思うけれど、美咲の様子はひどすぎるかなぁ、、、!そこが漫画としては良いのですが、いつも子供のこ気持ちを考えてひやひやしてしまいます!

本当に美味しそうに食べる

なつ子が本当に美味しそうに食べるので見ていて幸せになりました!大好きな服を着て、美味しくごはんを食べてほしい!心からそう思えました~

それにしても、、、

無料分しか読んでいませんが、旦那様がそれにしても失礼すぎるかなぁ!と思ってしまいました。お嫁さんも健気すぎるというか、、、報われてほしいですね!

狂気の愛

主人公がめちゃくちゃ愛されるのですが、とても重くて狂気を感じます。しかし、気持ちが純粋で読んでいて引き込まれてしまいます。

複雑で意外とシリアス

基本的にはシリアスなままストーリーが進み、嫌味が飛び交うのが面白い作品だと思います。いつ二人の気持ちが寄り添うのか楽しみです。

強気な女

強気な女の人のお話が大好きです。過去の回想では、悲しい過去も出てきて、人間模様がよく描かれています。ぜひ読んでほしいです。