みんなのレビューと感想「タチですが、バリタチに抱かれました」(ネタバレ非表示)

出だしは良いが・・・

初めは、おっ!おもしろくなりそうな展開!!って思ったのに、、何だか進展が遅い・・・
    無料分の5話まで読みましたが、後輩の土岐くんに惚れられた先輩の清水が、土岐くん相手にゴタゴタしてるだけ。
    ドキッとする場面が今んとこ全然なくておもしろくない。。まだしばらくなさそうだなぁ、ときめくシーンが。
    と思うと、ポイント使ってまではもういいかなぁと。期待しちゃった分、ちょっとガッカリ。
    絵はまぁまぁキレイです。

by 想々

なんだか惜しいケンカップル

絵はとても綺麗だし、魅力的に描かれてると思う、んだけど、なんかこう期待はできるけど、無料分5話までの会話にスマートさがいささか足りないかな?
    まず、仕事ができる男、には、二人とも見えない
    タチだから、バリタチだからってところも、見えてこない
    絡みがないからじゃなくて、ぽい雰囲気がない

題名に書かれてるようなキャラ立ちはできてない
    、未熟なケンカップルにしか見えない

もっと、スパダリなバリタチぶりが見えれば、課金待ったなしなのにな!!なんかもう一押し、惜しい!!と思ってしまう

とりあえず無料分離脱かな?
    ありがとうございましたー!

期待してた分、今一つ

絵が好みかなぁと読み始めましたが、まずセリフ回しが今一つステキじゃない感じ。日頃クールな清水さんが後輩に振り回されてクールではいられなくなっているって設定は分かるのですが、そもそもバーでネコに間違われてバリタチだの言ってるあたりが、そんなにカッコよくない(ごめんなさい)。
    まだ序盤だからかエロさもないし、そんなシーンがあったとしてもあんまり期待出来ないので、早々にリタイアを考えてます。

絵が好きだなぁ。無料ページの最初あたりめちゃくちゃワクワクしながら読んでました。それ以降なんかちょっと展開がイメージと違って少し残念でした。タイトル見る限りラストはハッピーエンドなんだろうな。という事で良かったです。ホント絵は好き。

by ak9116

無料のお話まで読みました!
    やっぱりイケメン同士のラブは最高ですね(^q^)
    初めての時は記憶無いし
    身体に異常無かったみたいだから
    もしかしたらやってないのかな?
    気になりますが続きはたぶん購入しないです(⁠*⁠_⁠*⁠)

絵はキレイですけど、バリタチっすか?

設定は良いんだけど、パイセンのタチ感がちょっと弱くないかと。もうちょいバリタチ感の強い筋肉とかあればな〜、ネコみしかなくないっすか?と思ってしまいお試しで終了。
    絵はキレイなんですがね。

無料分読みましたが、、

絵はキレイです。カラーですし。でもストーリーあるようでないかな。ギャグテイスト?初めてホテルで目覚めるところも、なんでそうなった??ほんとに何かあったの??と疑っている間に無料分終わりました。

営業成績トップの清水さん、お酒弱いし記憶飛ぶし、ちょっと煽られるとまんまと挑発にのっちゃうし…ちょろカワ過ぎて良いですね!!土岐くんに転がされてフォーリンラブ展開に期待。

画像が綺麗です

良い作品だと思います。評価もっと高くても良いのではないかな?キャラが皆んなユニークだし、早く二人に恋人になって欲しい。応援してる。

抗う感じがとてもいい

タチなのにネコにされる!という状況に、一生懸命抗おうとしている様子がとっても好感がもてます。展開は早くないですが、それもまたいいなと思います。