みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

背徳感たっぷり

少し暗めの設定、どことなく昭和っぽさも漂う。気になって無料分読みましたが、レビュー高評価なんですが、私にはまだいまいち良さは分からず。同じく背徳感を味わえるラブストーリーなら、問答無用で北川みゆき先生かな。まだ課金しようか迷うとこ。

文学処女、大好きで全部読みました。
    同じ先生の作品と知らずに無料分を数話を読んだだけで面白い。そして読んでる人を惹きつける美男美女。設定も展開早め、なので余計にこれからどうなっていくのか気になります。

大好きな作者さんの新作です。
    いつも、この作者すゆが描く世界観が大好きです。
    ただの少女漫画ではなく、どこか切ない感じがする。
    そして、男性がいつも素敵です。
    もちろん外見もいいですが、みんな中身がイケメン。
    今作はどんなイケメンなのかも楽しみ。

今後が気になります

義姉弟のお互い惹かれあってるのに踏み込ませないようにしている姉や、姉を犠牲にしてると責任を感じている弟。
    これから家族を巻き込んだ話にもなってくるのか、展開が気になります。

旧家のしがらみから逃れて高卒で家出

旧家のしがらみから逃れる為、高校卒業を機に
    家出同然に東京に出て来た。
    美大に通いながら、バイトの日々。
    お金に困っていた時、
    実家の異母弟 が尋ねて来た。

無料分を読んで、凄く良かったので続きも買うことに決めました!!
    絵も綺麗だし弟が危うい感じで美しくてドキドキします!!
    真面目すぎるヒロインも心配だし応援したくなる!!
    話の流れも良い!!

姉弟の恋愛模様を描いたお話ですね。親の期待も何もかも全てを弟に押し付けたのに、雨音の愛はとても深いですね。

名家に生まれた冬花。母が病気で急死し、父が連れてきた義理の弟。仲良く過ごしていたけど、冬花には耐えられなかった。名家であることの生活と夢を。義理の弟が、冬花との関係は…どうなるんだろう。

ゾクっと。

まや花先生の作画の完璧な美しさと、昭和の匂いがするシリアスで背徳的なストーリーがクセになってしまい、課金勢となりました。ゾクっとする魅力のある作品です。

無料分だけ読んで続きが気になってます。皆さんも書かれていますが絵が綺麗です。2人の設定もよくある感じですが、家庭環境からくるお互い必要不可欠な存在ってとこがジワリと来る感じです。