【ネタバレあり】俺のものになって、先輩。のレビューと感想

こっちの人を好き好き言ってたが、実はこっちの人が好きだったっていうのは結構あるような話だとは思いますがイケメン兄弟の中で揺れ動いてて羨ましいですね、主人公が。それにしてもお兄さんがいい人でよかったです。

涼の事が好きな花。
    弟の頼が協力すると言ってるけど、
    最初から花の事気になってたんだね。
    だんだん花も頼の事が…とありがちな展開だけど
    読んじゃいました。

兄弟

花ちゃんきょうだいと涼君頼君兄弟。お互い年子同士で、同じ学校。にこやかで穏やかな涼くんに惹かれる花ちゃん。その花ちゃんに興味がありそうな頼くんは、涼くんとは全く違うタイプに見える。兄との仲を取り持つと言いつつ、自分が出てくるパターンかな。でも肝試しのパートナーに花ちゃんを指名したのが気になる。

兄弟の兄と同級生で、その兄が好きだから、くっつく様に協力してくれると言ってきた弟。
    好きな事がバレてる時点で弟くんは、その子が好きだから見抜いているんだろうなと想像してしまう。
    恋の駆け引きといったところかな。
    兄を好きなままか、押す弟が彼氏の座を勝ち取るか。

おもしろーい

りょうくんが好きだったのに、いつの間に
    より君が好きに。あるよねー
    どっちもかっこいいんだから、相談したり一緒にいる時間長くなって好きに変わる…
    2人はうまく行くのかなぁー

可愛い

振り向いて欲しい一心で色々画策する後輩くんですが、大人から言わせたらまだまだですね~。もっと素直にヒロインちゃんの心を掴まないと、お兄さんに持ってかれちゃうわよー😅

きゅん!

きゅんきゅんする笑笑!
    ならない方おかしいわ!!
    でもあざとい感じにもおもえる花ちゃん笑
    もし自分がその場にいたらね笑笑

協力

というなのあれか?

もしかしたら、好きなんじゃね?!

それにしても、兄弟そろって
    イケメンだな♡羨まし

頼くんしか、わたしはタイプだけど‥

無題

無料配信があったので読みました。ヒロインの女の子はホントに好きってのがわかってないっぽい。年下男子に振り回されるみたいです。

頼くんはずっと好きだったのかなーー、無料分を読み進めている最中だけど、この感じだと兄ではなく弟と結ばれてくのかな??兄との恋愛も気になる!!