ぷぷゆさんの投稿一覧

主人公の女の子がとても可愛かったです。見てて応援したくなるような感じがとても良かったです。イケメン×大人しい女の子の恋愛物語が好きなので満足できました。絵もとても綺麗です。複雑な人間心理の描写もうまいなと思いました。

読むのがしんどくなってきて途中ですがやめてしまいました。茅野ちゃんのところ長々描きすぎかなと。それとところどころ襲われるみたいな描写があってあんまり楽しく読めませんでした。あとうさみくんがイケメンって設定ですが、あんまりイケメンに見えませんでした。女の子はみんな可愛いと思います。

登場人物、ほとんどいい人で(ちょっとよくないかな?みたいな人もいましたがそれも許容範囲)ほのぼのとした気分で楽しく読めました。ありがとうございました。細かい描写も面白かったです。

とてもキュンキュンできました。主人公の女の子がものすごくいい子で一生懸命で応援したくなるような感じもよかったです。というか周りの人達もみんないい人達なのもよかったです。絵も可愛いです。

絵が可愛くてとても癒されました。2人とも素敵な男性でキュンキュンできました。あんなイケメン2人に囲まれてみたいとも思いましたが、ヒロインもとても可愛いのでお似合いだったなと思います。

純粋な青春物語で楽しく読むことができました。もちろん恋愛要素もありつつスポーツ要素の方が多かったのも良かったです。強いて言うならインターハイ優勝までの様子をもっと見たかったです。

出会い方が斬新で面白かったです。キュンキュンするような恋愛物語でよかったです。え、もうこれで完結?って思いましたが、読み終わると丁度いい長さだなとも思いました。

様々な怖い話が詰まっていて、こんなにたくさんの話が描けるなんてすごいなと思いました。短編なのも読みやすくてよかったです。いつまででも読めます。絵も可愛いです。

とてもキュンキュンできました。絵も綺麗ですし、登場人物みんなそれぞれ共感できました。最終的にくっつく相手も彼でよかったなって思います。

2人とも恋愛感情を持つの早すぎでは?特に十輝なんかアイドルになって日がまだ浅いんだからもう少し我慢して欲しかった。及川さんにもなんかケンカ腰でいらっときてしまいました。絵は綺麗だと思います。