みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

やったー!!

別のサイトで無料読んでいて大好きな作品が、ついにこちらでも、読めるぅ。嬉しい!!

コミカルでストーリー展開のテンポが良いけれど主人公の生い立ちや背景、心情の変化がとても丁寧で、引き込まれます。絵も素敵で魅力的。登場人物たちも愛すべきキャラクターの持ち主ばかり。起承転結がしっかりしているしストーリーもしっかりしているので読みごたえありです!!

うーん、面白い!

まず絵が上手なんですよね。あとフルカラーの漫画の中でも色使いが明るくてカラフル。読みやすい。
    で、コミカルな感じで描かれてライトで幸せな恋愛漫画のストーリーかな?と思いきやん?思いもよらない展開が待ち受けていそうです!無料分超えて課金し始めましたけどそうくるか!という展開になりそうな予感。
    韓国の方はお話盛り上げるの上手ですね。あと絵も上手な方が多い印象。韓流スター好きな方は目の保養にもなるんじゃないかな😊

韓国ドラマにある様な

なんとなくみたらハマってしまいました
    一昔前の韓国ドラマにあるあるなシンデレラストーリー
    ハッピーエンドになるかと思いきやどん底に落とされる運命的な出会い
    わかっていながら続きが読みたくなってしまいます

by Ke05

妄想面白い

韓流ドラマでは、水かけるよりヒドイ場面たくさんあるよね!キムチ白菜でビンタしたりw
    優秀な秘書の柚さん、宝くじ当選金で楽しく暮らせるほうがいいよねー
    あと、イケメンに弱いのね
    働き女子で応援したいキャラです

こんない恋ありかな

気難しい社長と秘書との仕事の関係から、ちょっとしたきっかけで二人が恋に堕ちていくラブストーリー?何故がお互いが意識しはじめているのに、ちょっともどかしいラブストーリー!今後の展開はどうなるのかなー?楽しみ!

絵が好き

とにかく女主人公も男主人公もかわいい!絵も好き!ドキドキして読んでたのに、途中からシリアス展開?になって、もっと軽い感じで読みたかったからどうかな?と思ったけど、キャラがとても好きなのでオススメです。

心の声が面白い

本音の声が正直面白い
    社長に言いたい事たくさんあるんだから やめたいならドンドン言っちゃえば?

案外すんなり辞められるかも

この鉄仮面の社長の反応も また面白い!

もったいないー

秘書さんがどれくらいハードなのか、わからないのですが。えらい人の要望をこなして、部署の花形という感じしかありません。しかも上司が癖があるとはいえ、イケメン。。うらやましすぎます。

まだ無料分の途中なのですが

絵がとても綺麗でお上手。

素敵な絵なのに感じるギャグ?とのギャップがとても楽しい作品だと思います。

無料分だけでなく課金してでも読みたい作品だと思います。

この社長相手にホントよくやってると思う、凄いよ小島さん。秘書と言えば「出来る女」のイメージだけど、この小島さんは出来るだけじゃなく「面白い」。続きが気になります。