ねこましゅまろさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーん、面白い!

まず絵が上手なんですよね。あとフルカラーの漫画の中でも色使いが明るくてカラフル。読みやすい。
    で、コミカルな感じで描かれてライトで幸せな恋愛漫画のストーリーかな?と思いきやん?思いもよらない展開が待ち受けていそうです!無料分超えて課金し始めましたけどそうくるか!という展開になりそうな予感。
    韓国の方はお話盛り上げるの上手ですね。あと絵も上手な方が多い印象。韓流スター好きな方は目の保養にもなるんじゃないかな😊

一先ず無料分まで読了

最初絵は荒いのかな?と思ったけどきれいです。
    部下のかくまくん、通常時もボサッとしてるっ言われてるけど普通にイケメンですね。髪短くしてからはナチュラルなのも好み。モサッともしてない。
    技術者系はこんなもんですよ。かなりの辛口コメントも見かけますがここまでの設定もそこまで悪くないですよ。漫画ですからね。少々設定がざっくりしててもセリフがちょっと気になってもそこはそれ。拒否反応出る感じでは私はないてす。指摘されてる画のみだれも感じません。(当方絵描き)ただ最終話まで読んでる訳ではないので途中までの感想。とりあえずここまでイケメン美女の恋愛模様を楽しめてます☺

絵がちょっと独特ですが

引き込まれるお話です。
    あれ?っと場面が急に進んで端折られてると感じるところもありますが、全体的に心理描写を丁寧に描いている作品。
    今ハマってる作品のいくつかが韓国?の作家様の作品なのですが皆様上手だな!と感じます。
    お話の構成が深みがあってとても良いです。無料分から始めて長かったけど課金して最後まで追いました。
    良作だとおもいます!

無料、チャージ分全て読んだところです。

絵があっさりしていてお話はライトで読みやすいがこの手のタイトルテーマのお話はわんさかあるので印象には残りにくい。しかしながらじっくり読んでいくとヒロインの表情や性格の愛らしさに惹かれていきます。俺様御曹司の気持ちが変わっていくのも無理はない。派手さは有りませんが安心して読める一作。ここから少し課金してみようと思います。

美人さんがたくさん出てきます

今のところ配信分全て無料、チャージで読めます。
    この先生は画力が安定していて安心して読めます。ストーリーも邪魔するようなスパイスキャラは出てきますが軸がブレることはない。
    ヒロインも社長も誠実で美人さん。
    個人的には後にに出てくる黒瀬さん推し(笑)彼には幸せになって欲しい。

内容が濃い

毎日楽しみにしています。主人公のヘスティアを中心に、それぞれのキャラが立っていてとても魅力的。
    キャラの容姿や性格の描きわけ、ファッションに至るまでとても秀逸で美しい。
    よくある転生物とはひと味違う完成度です。課金してもきっと後悔はないはず。これからも楽しみです!

作者追い。作画も上手になってる!

この先生ストーリー面白い!
    普通の少女漫画じゃなかった!😆
    (嬉しい誤算)他作品から辿ってきたんだけど絵柄が少女漫画らしい感じなのでこういうテーマは意外だった。
    まだまだ序盤だけど面白くなりそうなので読み進めます!

The少女漫画

とても読みやすく優しくライトめなお話です。
    無料分以後課金して最後まで読みましたが、もっと先も読みたいと思いました。
    ちょっぴり大人な展開もありますがどぎつくなく少女漫画が好きな方は是非おすすめです。
    男の子がイケメンなのが良いですね笑

眼鏡スーツイケメン好きの方に

ヒロインの親友のお兄さんがお相手のお話。
    美形兄妹なのでとにかく麗しい。
    主人公も表情がかわいい素直な子で読みやすい。
    お兄さん(奏さん)メガネ男子だけど掛けてない方がかよりカッコイイ笑

鬼上司がかっこよすぎ

彼がかっこよすぎで可愛すぎてツライです(笑)
    たまたまオススメに出てきて眼鏡男子好きなので開いてみたらハマった!沼ですw
    無料チャージ分待てず大人力投入しました。
    これはあかん!