みんなのレビューと感想「夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」(ネタバレ非表示)

爵位と家業の宿を守るため侯爵に夜ばいをかけようとするクロエ。
    侯爵と田舎の男爵家ではまともな手段では結婚出来ない+両親を無くし、他に頼れるものもないので差し出せるのは己のみという背景が伝わります。
    そして、そこで潜り込んだベッドが侯爵の弟でかつての同級生レイのものだったことからストーリーが一気に変わってきて惹き付けられました。
    この二人、ギャンギャンやりあってますが明らかに両想いだし、クロエだって相手がレイだからこそ夜ばいのレッスンなんて受けてるのがダダ漏れ。
    体の関係が先行してますが、めっちゃ純愛でキュンキュンします。
    レイの顔つきがちょっと子供っぽいのが残念ですが、二人のこれからが楽しみです!!

荒唐無稽だよね

よーく考えなくても貴族の令嬢が既成事実を作って嫁にもらってもらおうと
    しかもお客様に夜ばいしようなんてありえないんですよね。
    絶対おかしな話なんですけど、まあマンガだしフィクションだと割り切れば楽しめます。
    結局は夜ばい相手の侯爵の弟君が必死にヒロインを自分の方に向かせようと
    誘導していく話です。
    結構エロいのに少女漫画の括りなんですねー。

by mcskrr

冒頭からびっくりしたけど

まだ15話くらいまでしか読んでいませんが、読み進めていくと、侯爵弟がタイトルや冒頭のシーンからイメージしていたのとはちょっと違っていてこれはこれで面白いです。
    冒頭がそういうシーンでしたが、それ以降はコメディ要素と恋愛要素と時々エロい要素が良いバランスで読みやすいです。

by 夢箱

無料10話まで読んだ

夜○いを目的男性の弟にしてしまった

でも、夜○いしてその後どうするのかの練習をその弟と実践する展開になった

本を読んでも肝心なところを書いてなく事後しかなかったと、主人公。

この弟は、好きな人がいるって言ってたけど、もしかしたら、
    主人公なのでは❓と思ってる。

by baida

作者買いです!!

茜たま先生の小説が好きでこのストーリーも読んでましたが、まさかの漫画化!!読むしかないと思い、読みはじめたら小説とは違った面白さがありついつい全部課金してしまいました。続きを待っております!!

原作通り

小説家になろうに掲載されていた頃から知っていましたが、コミカライズも期待通りでした。人物像も原作通りで違和感なく読めました。

レイに惚れた

意地悪っぽいのに、どこまでも優しくて、の練習とか言って毎晩の、ウブな2人が可愛い。きっとレイが兄には渡さないだろうな。

まだ少し

たった少ししか読めてないけど、めちゃくちゃ続き読みたくなる!!!
    話の内容も、先行きもめちゃくちゃ気になる〜!!!

好き

レイと早く一線を越えてしまえ!と思ってしまうんですが、レイの気持ちを気付かないクロエは鈍感すぎるなあともどかしいです

無料分が

めちゃめちゃ短いですね(笑)

その分、本編は人気があったり面白かったり、魅力的な部分があるのでしょうか...?