みんなのレビューと感想「夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました

三話まで読みました。人生初の経験男性の部屋に侵入する主人公クロエ。部屋を間違えるという致命的ミスをしてしまうという設定でひかれるものがあり読んでみました。まだ少ししか読んでませんが、面白そうです。もう少し無料分があったら嬉しかったです(笑)

続きが気になります

まだ2話しか見てないので分かりませんが、絵も可愛いですし、三角関係になる予感にわくわくします。続きが楽しみです。

落ちぶれた家の貴族の娘が家の爵位のため伯爵にヨバイを計画するも、もと同級生の伯爵弟の部屋と間違えてしまい、ダメ出しされ弟とレッスンを称して近くなっていくストーリー。ヒロインが健気だけど弟くんがプライド高くてツンデレで好きじゃない。

作者買いです!!

茜たま先生の小説が好きでこのストーリーも読んでましたが、まさかの漫画化!!読むしかないと思い、読みはじめたら小説とは違った面白さがありついつい全部課金してしまいました。続きを待っております!!

楽しみ

茜先生の設定は奇抜ですが、青春とか両片思いのきゅんきゅんが素晴らしく、先がいつも気になります。
    今作も、最後まで早く読みたくて仕方ありません。個人的にはもう少し少女漫画っぽくない絵柄の方に書いてもらいたかったです。

漫画の世界なので、設定はいいです。例え主人公の行動が、令嬢には品格のかけらもない、全く応援出来ない「夜◯い」なんて行為でも。きっと弟くんは主人公が好きなのでしょう?いい感じになっていくのでしょう?もうちょっと読みたいです。

わぁびっくり!

冒頭からのセリフにびっくりしつつ、お家の為に頑張って侯爵の部屋に入ったら、目指す侯爵ではなく弟の部屋だったとは。しかも逆手に取られてしまうとは。
    この先どうなるのか楽しみではありますが、斬新な切り口ですね。

うーん、漫画だからありなのか...いくら切羽詰まってるとはいえ大事な常連様を夜/這い!?そこに引っかかってうまく入り込めないというかヒロインに共感できないというか。購入はなしかなー。ごめんなさい。

10話まで読みました。家族のために侯爵さまを夜ばい。めちゃくちゃな事してるなー笑 その上夜ばいの相手間違うし。きっとこの弟とくっつくんだろうけど今のライバル感からどうやって恋人っぽくなるんだろう

犬猿の仲のハズが

犬猿の仲のハズの同級生と恋が芽生えるストーリー、いや、元々好きだった事にお互いに気付いて行くストーリーですね。この作者の方の作品この手のストーリー多いですが、大好きです。