なな736117さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。

男性のふりをし、剣士として生きていこうとしていたエステラという女性が、皇太子に見いだされ皇后になるというお話だと思います。今皇太子に女性だと最初からわかっていたと言われたとこまで読みました。ずっと女性だとばれないように振る舞っていたエステラが、少しかわいそうになってしまいました(笑)二人とも思いあっているようで、とても良かったです。これからの二人の関係の発展に期待します!少しずつ課金して読んでいこうと思います。

アンシア可愛く聡明

無料分まで読みました。湖に溺れて気がついたら呪われた皇太子の妻だったという設定です。皇太子妃ながら、人事をしたり、はたまた料理までしちゃうという状態です。なんとなく応援したくなっちゃう!!しかしアンシア実父なんとかならないですかね💢余りにもひどい仕打ちに驚きです。皇太子になってからも、自分の思いどおりに動かしたくて仕方ないのがみえみえです。これから課金して読んでいきたいです。

青の竜が生まれました!

まだ無料分まで読んでませんが、白の女王と新しく生まれた青い竜の行く末もきになりますし、メリッサとヒューバードの今後の関係も気になります。はやく続きがみたいです。ヒューバードのお兄さんの元婚約者だった人の動きも警戒!!メリッサになにかしてくるのではないかとハラハラドキドキです。単行本欲しくなりました(笑)一日一話しかよめないのが、もどかしいです。

コミカルで面白い

50話まで読みました。王太子殿下アイザックに頼まれ雇われ婚約者になった主人公リネット。最初はアイザックは、近づく女性は皆体調を悪くするという特異体質の持ち主で、その体質の影響を受けないリネット!?という設定でどんな話になるのと思いましたが、面白かった(笑)今後の二人の関係発展に期待します。

押しが上司って羨ましい

22話まで読みました。テレビで活躍していた、天気予報のお兄さんにファンレターまでかいていていわゆる押しだったひとが突然職場の上司に!!この設定に最初はどうかと思ったのですが、意外に面白い。主人公とこの押しのお兄さんは、少しずつ恋愛関係に発展していくのかな?ちょっとスローな感じもするげど、気長に読んでいこうかなと思います。

楽しく読ませてもらいました

全部無料分も含めて読みました。意外性があって面白いです!料理しかできないOLレイラ、転生して竜王様のもとでメイドとして働くことになるという設定です。竜王様との今後の関係がとても気になります。恋のライバル?も現れて、はやく続きがみたい。また続話が出たら見たいと思います。

無料分まで読みました

わたしには好きなひとがいますが、お飾りの妻になってくださいという契約で結婚したヴィオラ。お飾り妻生活を満喫していたとき、突然旦那様が想いびとと別れ、本当の夫婦になろうと言い出すところまで読みました。この先が気になる(笑)二人ともどうなっていくのか楽しみです。

お母さん救出!!

無料分読み終えました。今課金して2話位読んだとこです。ヌリタスが私生児として生まれて、アイリーンの代わりに都合よく結婚させられ、お母さんはこの結婚黙っていろと人質に取られるしとまあなんとも波瀾万丈なのですが、やっと結婚相手のおかげで、お母さん救出!良かったです。

人間関係が面白いです

今課金して読んでるとこです。転生して家政婦になったエレナがアイゼン王の王妃になるまでをよみました。性格に難ありのエレナのお兄ちゃんたちに翻弄されながらも、よくやって来たと思います。また新しく弟も登場!!こちらの動きも見逃せないです。はやく続きが読みたい(笑)

エリーゼが、転生して外科医になるという設定が面白い。最初は結婚するのがやで医者になると言い出したのかと思ったが、前世での医師の記憶があるため、赴任先の病院でも抜群の活躍をするところが爽快!!後はただの見習いから、医師の試験に合格するところが見たいです。