みんなのレビューと感想「ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~」(ネタバレ非表示)

女嫌い御曹司、ボーイッシュな女の子の男装、恋人のふりだったはずが…大好きな設定です🌝
    よくある展開かな~と思いつつも今出ている分全て(9話まで)購入しました。
    ここまでではまだ冒頭シーン&タイトル・あらすじの告白には至っていませんが…
    今のところメインキャラ含め、嫌な人が出てこないので楽しく読めています。更新楽しみにしています😊

絵がとても好みです!
    ストーリーが、複雑になりそうだけど、面白いと思います。女の子が男の子として女装する?そのままでいいって事?!複雑ですね笑

お試し分しか読んでないけどお兄さんもひどい事言い出すなと読んで思いました。二人のがどうなっていくのか物語がどうなって続くのか楽しみです。
    ポイント使って読みたいと思います。

まずは試し読みだけしました。う~ん、ちょっと短いのでこれだけではよくわかりません。絵はけっこう好みなので、本編も読んでみたいと思います(^^)

御曹司とルイちゃんの関係にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

無料話読んでみました。これはBLものなの????BL嫌いなのでこれ以上読むか迷いましたがどうやら女嫌いの御曹司の恋人役をやるみたい???

次はどうなるんだろう?

好きな感じなのでみはじめましたが、読んでみてやっぱり展開がすきでした!つづきがきになるので購入したいと思います!!

いやいや

妹に それは無いでしょう… 怪しげな雰囲気しかない。いくら 派遣切りでも 危ないでしょう! でも 今後期待。

面白いけど、お試し、短いかな?
    もう少し長く読みたいよ。
    新作だから仕方ないかな?
    絵のタッチもまあまあ好き。

中々驚きの始まりだけど、適正あるよな…と納得。早く続きも読みたいし、絵が可愛くて好きです。恋愛部分も楽しみ。