みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不思議

あんまり興味がない分野だと思っていましたが、意外にスルスルと読めてしまいました。
    続きもコツコツ読んでみようと思います。

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイでなんとなく読み始めましたが、切ないストーリーでどんどん読み進めました。お互いを思い合う2人がとてもいいです!

by sstst

キュンキュン

本当の兄弟でこんな気持ち!って思うけど、読んだら二人のやり取りにキュンキュンします。是非是非読むべき。

とてもきれい!

BLはあまり読まないのですが、たまたまタイトル画の美しさに惹かれて読み始めました。思春期の微妙な心情が描かれていて続きが楽しみです。

幼なじみの2人がかわいいです‼️

はじめは、ドラマを見て漫画の原作も読みたくなり、こちらに見にきました。
    ユウマとすばるの2人が、勘違いからずっと距離を置いていましたが、高校卒業を目前にこれで離れるかもしれないと分かってからのユウマの大型犬の溺愛ぶりが本当にかわいくて、癒されます‼️
    ぜひ、おすすめです!

無料分読みました。
    日本作じゃないので食事のシーンなど時々違和感があるけど、今のところストーリーには絡まないので普通に読めます。

また

また韓国銀行かな?
    すれ違い方が半端じゃない。奇跡レベル。
    だから、ストーリーが成り立つけど、序盤は切なすぎます。続きが気になる。

外国の作品は所々に違和感がありますが面白いです。
    幼なじみで同居中の2人が同じクラスになって距離が少しずつ近くなっていきます。
    幼なじみの王道だけど、小さい頃から好きで、相手は全く気付いてないって本当に、こんな風に想われたいって思ってしまう。

面白そう

幼なじみの2人。対照的で不器用な二人の関係や距離感が、少しづつ変わってきて、この先どうなっていくのか楽しみです。