みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がタイプ

絵がタイプで、無料がたくさんあったので、読み始めた。
    読みやすくて主人公がイケメンなのもオススメです。

気弱な男の子がどんな風に成するのかな?

可愛い感じの男の子がいじめられて、友達も作れないけど少しずつ勇気を出して成長するのが青春だなぁと思ってしまう。幼馴染との関係も少しずつ変わって大人の男の関係になるのがいい感じで進んで最後まで読んでいきたいって思わせてくれる

んー。

ユウマ君は自分の気持ちに気づいてそうだけど、主人公はどうなんだ?気づいてはなさそうな感じ?続ききになるなぁ

なかなかリアルな描写でリアリティがありとてもおもしろいマンガでした。
    二人とも愛すべきキャラクターでとてもいい

絵がキレイ!

韓国ものなんですね!名前とかが日本名だけど、ちょこちょこ外国風な感じがありました。かつての親友が居候として兄弟に。居候してる方は幼馴染の兄弟になりたくない!を自分に対する拒絶ととらえちゃってる。違うのにー

韓国ドラマの?

ちょっと前、韓国ドラマでやってたやつ?
    ドラマの男の子達、
    可愛かったのが思いだされました。
    また見たいかも…

幼き頃に両親をなくしたすばるは母の親友に引き取られそこの息子の悠真と一緒に暮らしているんだけどすばるが気を使ってて何だか窮屈そうです。学校ではすばるがいじめられ酷い扱いを受けてるけど悠真が何とかしてくれそう!早く助けて悠真!続き気になります。

なんか

いじめっ子がクズ過ぎるし、韓国みたいな感じ?あんまり入り込めない。共感度が低いというか…あまり続きは、気にならないかな

す・て・き

もうーー!!ドツボです。とにかく絵がキレイ。その上 顔面偏差値高めの男子高校生。
    幼い頃両親を亡くし、母の友人に引き取られるが、そこは親友の家で、色々な気苦労を幼い頃から抱えて生きてきた主人公と親友。ふたりは、高校生活最後のクラスで 一緒になり、そこで見えてきた光景が。。ふたりの関係性にも どんどん変化が。。とても 素敵なストーリーです。

たまらん

可愛くて、かっこよくて、たまりません。
    好きな人とは兄弟にはなりたくないよね。
    恋人にパートナーになりたいよね。