みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

なんか知らんがステキ!!

素直になるって、
    それだけが
    一番難しいですね…

見た目から
    推測しちゃい過ぎる日本人には
    耳の痛いこと…

でも、2人は素直に話せて良かったです( T_T)泣ける〜

やっときたー!!
    他のサイトでちらちら読ませていただいてましたが、登録してないので、こちらで待っていました!!
    これで心置きなく読めるー♡

家のために!

どうなっていくのか今後が気になるし、王子の気持ちが謎すぎる!主人公の大胆さと魔法の上手さは普通のことなのかも気になるー!

嫌いではないの
    絵も綺麗だし話も悪くない

でもわかってはいるんだけど
    なんか好きとか愛してるとか言ってはくれてるけど
    なんだか納得できない気持ちがある

これって言われた方はトラウマだよなぁ〰️
    好きだったけどあの態度は心離れるよなぁ〰️
    私だったら心は戻らないよなぁ〰️
    2度と好きにはならないわ
    肉体関係あったとしても元には戻らないわなぁ〰️

だって不器用とかじゃないもの(笑)
    まぁそこまで好きなら仕方ないけど
    無理だよなぁ〰️

絵が綺麗で凄くイイ!

絵が綺麗で話が面白いって最高じゃないですか!?
    と思わず一気読みしてしまいました。なんだろう、二人ともドSなの?ドMなの?どっちなの?!って感じな良い意味で拗らせ万歳なお話ですね。絵が綺麗なのに性格が可愛い!本当に久しぶりな当たり!な話でした。しかもめっちゃ綺麗な絵でエッもえっちぃだし最高です。続きが楽しみです。

王太子が拗らせすぎてて引く。

主人公のアニエスは王太子と婚約していたが、王太子はアニエスに冷たい態度を取り続け、遂には他の女性が好きになったと一方的に婚約破棄を宣言する。
    ここまではよくある話なのですが、婚約破棄を言い渡されたアニエスは王太子に薬を盛って無理矢理関係を持ち、隣国へ逃亡する。
    しかし数ヶ月後に見つかって王宮に連れ戻されてしまい、今後どうなるかって話です。

私はこの王太子が拗らせすぎててダメでした。
    王宮に戻った後、実はアニエスにベタ惚れだったことがわかるのですが、それまでの彼女に対する発言・行動が酷すぎて全く信じられません。
    アニエスの前で散々他の女性といちゃついて婚約破棄を言い渡した挙句、王宮に連れ戻した後、今度は彼がアニエスに無理矢理関係を強要し続けたんですよ…。
    なぜそのようなことになったのか理由はあるのですが、言葉足らずのため、こんなに心が離れてから愛していると言われても、という今更感がひどいです。
    もっと早い段階でちゃんと話し合えばよかったのに。
    最新話でやっと誤解が解けてこれからラブラブになるのかなって感じです。
    絵も綺麗だし、アニエスのちょっとドSな性格も好きなので、これからの展開に期待しています。

面白い!

絵が可愛いし、面白いです。無料分がもう少しほしいところです。小さい時に抱いた感情を持ち続けるロマンチックなストーリーです。

最新話

現在の最新話まで読みました。これで完結でもいいかと思うけどまだ続くんですね。どんな話になるのか楽しみにして待ちたいと思います。

by ajamo

ウザい当て馬女よりなにより、ハッキリしない王子にイライラさせられるー!
    ストレートに愛情表現してくる当て馬男をヒロインに用意してくれないかなぁ。そして王子に焦って欲しい。

強い

どうせ捨てられるのならと、婚約破棄をした相手を襲ってしまう主人公の強さがあっぱれ!
    でも、婚約破棄までしたのに、主人公を探し回る相手にも何か秘密があるのか…
    気になります。

by