みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

絵が綺麗で引き込まれます

前半はとにかくヒロインが不憫で読むのが辛かったです。王子がなんとか結婚に漕ぎつけたものの意地を張る二人にハラハラしました。ようやくお互いの気持ちを素直に伝える事が出来て次話が待ち遠しいです。

by 幻師

待ってました!
    他サイトで見かけたけど、ここではまだ当時配信されてなくて…
    めちゃコミで読めるのが嬉しいです!
    主人公がいろいろな策略で辛い思いをしてやっと結ばれて…とても楽しく読めました。
    早く続きが読みたいです!

ずっと待ってとうとう入荷しました!
    とても嬉しいです。絵も綺麗だし、ストーリーも広告を見た時から気になる展開でした。
    早速ポイントを追加して読みたいと思います♪

絵がとってもきれいです。両片思いの2人が、すれ違ってしまった系の話です。最初の設定がおもしろいです。

絵がキレイ

途中までしか読んでないですけど、序盤のヒロインがプライドズタズタになるまでが可哀想すぎて、男がデレてきてもこりゃ無理だ…となってます。惚れた弱味で結ばれるんでしょうが…絵がとてもキレイで、ストーリーもしっかりしてて読み続けますがひっかかります

by Ysh

いい意味で意外でした。序盤から、好きにするってそういうこと⁉️って驚き。中盤から、王太子…。えー?そうなの?言動めちゃくちゃやん。という驚き。でも楽しく読めました。

by momochi

すごいスタートですね!
    出だしの時点で新鮮すぎて読んでしまいました。
    憎んでる割にアニエスは何考えてるのかわからない行動してますね。まだ少ししか読んでないのでわからないことだらけですが、期待しています。

by xytkzp

ワクワク😊ドキドキ♡

いつもと違う切り口で婚約者に裏切られる展開はすごく斬新です✨絵は文句なしで綺麗ですが、切なさが滲み出てるところが秀逸✨

やっと!

めちゃコミに掲載されるのを待ってました!絵がキレイで話も面白いので、早くめちゃコミでゆっくり読みたかったから嬉しいです!

これは本当に面白い!絵も素晴らしく綺麗だし、本当に色んな感情にされられて、とにかくもどかしい!!それは読むべきです!!

by h.y.r.h