みんなのレビューと感想「地獄楽 カラー版【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

楽しみ!

実はこの作品アニメから入りました。そして、カラー版のこちらはものすごく再現性が高く、期待してます。
    アニメはシーズン1の確か13話まで放映されています。読んでから見るか、見てから読むか迷うところですが、呪術廻戦などがお好きな方は絶対はまると思います!
    本作品は完結していますが、カラー版で全部読みたいのと、最終話までのアニメ化を切望しています。
    ネタバレはしません! 独特の世界観に是非はまってみて下さい。

アニメが人気なれど見たことがなく、めちゃコミのモノクロスタートでこちらに、たどり着きました。フルカラーになると不自然な着色のものもありますが、こちらは作者が塗ったのかなくらい綺麗!
    画力がある原作なので、世界観損なわれずとても良きです。
    内容がエグいです。。とりあえず無料を読み切りましたが、彼岸島に行ったらカラーではキツそう。
    アニメ組ならすんなり入れそうですね。私も追っかけます。

アニメから

初見はアニメからです。ぶっ飛んだ設定ですが、2023年春アニメでイチオシです。
    アニメ第一期が終了して第二期は来年かも?と思うと、待ちきれなくて電子書籍に手を出してしまいました!

by ZWW

カラー待ってましたぁ!!!

中身は変わってないけど、カラーになっただけで印象が変わりました!
    でも典座とヌルガイのあのシーンだけは見たくないなぁ。とも思っていたりする。

こちらのフルカラーは綺麗でいいですね。作品の世界観に対極的なもの、生とシとか明暗とかを感じるところがあるのでカラー版になると一層雰囲気がでて楽しませていただきました。

アニメで見て面白かった作品

この作品は先日まで、テレビアニメで放送していた作品だったので、ついつい読んでみたらかなり面白かったです。内容も絵柄もよくてお薦め作品です。

by RR

カラー版もモノクロと違った不気味さがあります。私のイメージいた色味より柔らかいですが、絵の雰囲気と合ってます。知った内容だけど、少しビビリながら読んでます。

全部見たんだけど面白かったです。
    鬼滅が流行るなら地獄楽も流行ってほしいなー。
    結構死んじゃうけど最後はハッピーで終われて良かった。(・o・)

絵も世界観も好き

絵も世界観も色合いもすごく好みです!

キャラクター設定も、ストーリーもすごく魅力的でかなり推せます。

これからも応援しています!

えが

絵がめちゃめちゃきれいです!
    カラーの色使いもすき!
    これからがびまるがどうなっていくか楽しみ!
    できれば幸せになってほしいけど、、、