みんなのレビューと感想「強化レベル99 木の棒【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

何かにつけ主人公が適当くさくてギャグ漫画なのでは?と思ってしまうことも多々有ります…(苦笑) チート武器の次はチート職業でとにかくハチャメチャですが、そこがまた何とも言えず面白いと思います。
    ただ、大ゴマとでも言うのでしょうか、とにかくドーンとセリフやシーンが大きく登場するので個人的にはとても読みにくいと感じてます。迫力出すためなのかな?もう少しメリハリあるコマ使いでも良いのでは?と思いました。

by yamanen

今一推し作品

設定に無理有るとか、キャラがうざいとか
    そんな事どうでもいい!
    ってなるほど想像を超えるスパイスの効いたギャグにやられる事請け合い!
    とにかく笑わせてくれる貴重な漫画です。
    何度不本意にも声を出して吹き出したやら…
    チョイチョイ腹筋を鍛えさせらました。

爽快な物語

一度は誰もが考えたことがあるような最強武器のみを使う爽快感のある漫画でした、感動物というよりは無双に近い気もします。ギャグでもあるので普通に見ていて面白いと感じました。

by Yorumu

なぜパンイチ

初心者武器の木の棒で最強になるなんてすごすぎる。世界をも破壊できる力持ったら、運営としては困るよな。でも、結局なぜパンイチを貫くのかよくわからん?

愛すべき変態

最初の数話でヤバさを感じたのですが、ストーリーの面白さもあって読み始めたところ、段々と主人公の変態さにハマってしまった。そんな自分も、ある意味ヤバいかも。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく主人公がハチャメチャで、マンガって感じが懐かしい

めちゃめちゃおもしろかったです。主人公のすがまからは想像できないチートさ。続きを読むのがたのしみです。

なかなか面白いです。絵が個性的で、外国の方が描かれているのかなぁ〜。初めは慣れるまで苦労はしましたけど‥

みにくい

主人公が木の棒でむそうするという設定は面白いけど絵がごちゃごちゃしていてわかりづらいみづらいところがあった