みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなんだっ?と思いながら読んだら、思ったよりも先ぐ気になりよみ続けたくなる展開でした。大蛇様は内面男前だなと思いました!

蛇の嫁って…
    って思ってよん始めたけど…
    とぐろまかれて、死にかけたりちょこちょこコメディ要素ありですね

コレは

今までになかったケースの話だから気になるけどなかなかおもしろそうでありますなᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ

フルカラーで大蛇様の迫力が増してますね。
    リアリティのない設定なのに、人間臭くてリアリティのあるストーリーだと思ってしまうのがすごいです。

思ってたよりも、コミカル

ちょっとおちゃらけてる大蛇様が、たまらなく面白い。
    人間と大蛇、ってところが思ってたよりもしっくりくる。

まさかの大蛇に嫁ぐ!!!!現実味がなさすぎて逆に気になるし面白い!僧侶さんが気になりますが今のところなんだかんだいい感じになってきて面白い

無料分しか見てませんが、大蛇様の見かけ以外はしっかり人間の感情を持ってあり、奥さんも怯えながらも、しっかり旦那さんである大蛇様を支えていて、人間の恋愛みたいで面白かった。冬眠には笑った。

好き

異種間の恋愛話ですが、好きです。
    大蛇が優しくて主人公と心通わしていくところが
    日本版「美女と野獣」みたいです。続きが気になります!

たまたま

たまたま広告で見つけて、すごいタイトルだなぁと思い読み始めました。
    面白いですね。大蛇様、優しい。これ、いつか映画にならんかなーと思って読んでます。子供産まれてからも続きが気になります

蛇に嫁ぐとはどういう事?人間と生活をともにしていけるの?不思議な漫画です。しゃべる蛇だし。不思議だわ〜