みんなのレビューと感想「恋愛コンティニュー」(ネタバレ非表示)

性癖ヤバめの男に〜が大好きでbov先生のファンになりました^ ^
    友達から恋人になった大学生カップルの話なんだけど、もうさすがbov先生…!めちゃめちゃ面白いし、めちゃめちゃ良い!
    恋愛初心者のマナブとヨースケは、初エッチになかなか勇気が出なかったり、ネット知識がズレてたり笑、照れてしまって素直になれなかったりしながらも、2人の普通を模索してレベルアップする日々。特別な事もない普通の日常なのに、心理描写や表情が丁寧に生き生きと描かれていて、展開や台詞もほんと面白くて^ ^ 何より2人がほんとに可愛い♡

こんなん最高に決まってるやん。

Bov先生のリアルで切ない心理描写に、ドキドキキュンキュンしっぱなしでした…!!今までBov 先生の作品は全部追ってきましたが、どのカプも、個性的でありながら、「どこかに本当に存在してそう」という切実さのあるリアリティが感じられて、そういうところが本当に好きです。またそんなリアルな人間の歪みや残酷さ、滑稽さ情けなさを全部肯定してくれるような、先生の優しい眼差しを感じて、読んでるこちらも救われる思いがします。

今作も期待を裏切らず、面白くて切なくてあったかいLOVEを堪能できます!!そしてなんと言っても、エロい!!表情とか、身体とか、ものすんごいエロい。ありがとう。本当に、ありがとう。商業作家さんになってくれて、今こうやって作品をたくさん見れていることに感謝です。

今作は無理矢理とか過激なプレイもなく、初々しいカップルがゆっくり愛を育んでいくお話なので、あまあま好きな方オススメです。

私が2人に100点満点あげたい!!

なんというかクセのある絵というのか大袈裟な表情というのか…好き嫌いあるかもです…
    正直最初は苦手な感じがしたけど内容が可愛いし面白いので気づけば慣れてましたね笑
    性格が正反対な2人がお互いのことを思いやって距離を縮めていく様が良いですね!
    初心者だからと勉強した情報に影響されすぎて赤面しながら面白い発言や行動に突っ走るのも心の声も愛溢れていてキュンとします(*^^*)そして何よりかなりエロ甘です♡

まさかの青春ラブコメでした^ ^
    この方の作品、いつも振り切っててww
    なかなか特殊だなーと思っていました!
    でも、今回はまさかの青春BL!!
    ところどころ笑えるところもあり、
    そこは他の作品を彷彿とさせる感じもありますが
    とってもキュンキュンして、
    まさかこの作者さんにキュンさせられるとはー
    って感じです!ww
    始まりから、すでに付き合ってる設定ですが、
    途中にちゃんと付き合うまでのお話もあり、
    それが私はすごくよかったです^ ^
    チャラチャラしてそうなのに、
    彼氏として紹介してほしかったり、
    お揃いのTシャツ着たかったり、
    手を繋ぎたかったり、
    イルミネーション見たかったり‥
    私的なは、ピュアッピュアな攻めよりも
    チャラチャラな受けの方に
    不覚にもかなりキュンさせられました!
    やられたー‥。゚(゚´Д`゚)゚。ww
    続編とか出ないかなー!
    まだまだ2人を追いたい気持ちになる作品です!

これはキュンキュン止まりません!

くっっっそかわーーー♡♡♡♡
    何!?このカップル(//∇//)

お互いにキャラが違いすぎて、相手の考えが空回ったり、心の声(叫び)が面白い!
    陽キャなヨースケ(受)と、目立たないマナブ(攻)だけど、2人の時はツンデレピュアなヨースケだったり、オスの顔になるマナブ、ギャップもありつつ、お互い嫌われないよう慎重なとこや、ワガママを言えないもどかしい恋心がとっても響きました。

本当な可愛い2人です!21話と長めですが全然飽きません!
    おすすめします!

等身大のふたり

普通にいそう!
    そして、いたら盛大に応援したい!

お互いを尊重し合って成長していく感じがとても好感的!
    最初、回想なのか現在なのか一瞬混同しますが、すぐに理解。

そしてオール40ポイントでページ数も多いし、えろもgood!とってもお買い得👍
    すきな作者さんなので、レビューも⭐️も伸びてほしいです。🙏

面白かった!

とりあえず気になって読み始めて無料分は読みました!
    最初は絵が少し苦手かも??って思いましたが、アリでした!!!!!!
    赤面涙目が大好きなので堪りません^^
    ノンケくんとゲイくんのお話で2人の初々しい良い作品だと思いました!!!!!
    話のテンポも早いし普通に話面白いのでこのまま課金します!!!!!!!

レビュー通りめっちゃ面白い!こー言うカップルいるよね!って思える、親近感湧くストーリーになってて、そこがめっちゃいい!2人ともお互い思い合ってるし、素直になったりなれなかったり、ラブラブになったりゲーム友達になったり、こー言うカップルいい!

最高かよ❤️

基本、二人の心の声がギャグなのですが、それぞれの悩みや不安を一緒に解決して、恋人としてレベルアップしていく様子に、キュンキュンがとまりません。それでいてHのときのトロける表情が💕さすがです。一気読みでした。

by MMuno

良い!

性癖〜の作者さんだったので購入したらめっちゃよかったです!!性癖〜は最近、個人的にあんまりな展開が長々と続いてたので全然違う作品読めて良かったです!2人からの視点があってまた面白い!ドキドキもあり笑いもあり素敵な作品でした!