MMunoさんの投稿一覧

評価1 レビュー 0件

かっこよすぎます❤️

続編きました❗
    はぁ~、最高かよ❗
    にやま先生の作品、明るくてエッチで大好きです。
    普段ツンなヒカルンが、ニンニンの前ではトロンとなってしまうのが、たまらなく可愛い❤️です。夜のニンニンは相変わらずカッコいいし。
    続編は、お互いを思いやる気持ちが溢れてて、キュンキュンしながら一気読みでした。
    まだ続きそうなので、この先の二人も楽しみです🎵

癒し~💓

いや~❤️
    どちらかというと、ガッツリH系も好きなんですけど、あっぴがねぇ~🎵可愛すぎるのですよ。
    あっぴ見たさに定期的に読みたくなります。
    ほっこり癒されたい時に、最適です。
    悲しい過去はありますが、悪い人も全く出てこないので、安心して読めます。
    二人の気持ちも丁寧に描かれていて、こういうハッピーエンドもいいですね💕

かわいすぎます❤️

ヤ◯ザがらみのお話みたいだったので、ダークなエピソードとかもあるのかなぁ、と思って読んだら、そういうのはサラッとだけでした。
    とにかく二人ともかわいすぎます❤️特に、悪いお兄さんが🎵はじめはお互いを疑いつつ、本気のスキが伝わってからは、もう、ラブラブでした。この先のイチャイチャを、もっと見たかったです。

最高かよ❤️

基本、二人の心の声がギャグなのですが、それぞれの悩みや不安を一緒に解決して、恋人としてレベルアップしていく様子に、キュンキュンがとまりません。それでいてHのときのトロける表情が💕さすがです。一気読みでした。

ほんわか❤️

とても可愛らしいお話でした❤️
    ゆう君が自分の気持ちに気づいてから告白して、はたひこ君もそれに応えるまで、もっと二人のやりとりを堪能したかったなぁ、と思いました。

最高❤️

受けの可愛さ、攻めの色っぽさ❤️
    もう最高です❤️
    結ばれたときの雀ちゃんの涙、うるっとしてしまいました😢
    はぁ、激しく続編希望の作品です❗