みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

演技中に、他の世界へ迷い込んでしまった主人公(美人人気女優)が、迷い込んでしまった世界で、生き延びる為に演技する姿がなかなか面白いです。特に恋人のフリをするシーンが好きです。二人は恋に落ちない設定らしいけれど、この先両思いになれるのか?現実の世界に戻って来れるのか?気になります。

by 既に

立場逆転が面白い。

元の自分のまま異世界とばされちゃうパターン。出会った時の公爵は助けてくれたもののえらい冷たいんだけど、利害一致して同じ目的果たす事に決まった後、あっという間に公爵やりこめられるの面白いし可愛い。ヒロインが賢いし豪胆だし格好いい。

読み始めたばかりですが、ヒロインが強い(色んな意味で)!
    畳み掛けるような話し方で、口では絶対勝てないとすでに敗北宣言をしているのが妙に面白いです。
    どっちが先に落ちるんだろうなぁと楽しみです。

好き

この2人のサッパリして鈍い感じとかあんまり他になくて結構好きなキャラクターです。イラストも綺麗でカラーでも全然イケるし、評価が低すぎる気がします

面白い半面

グイグイ系の主人公に対し公爵…好き嫌いははっきりしてて女の人寄せつけない系なのに主人公にグイグイ来られると弱いって…話の内容上仕方ないのかもだけど誘惑成功しすぎ

by Rurinon

まだ13話までしか読んでいませんが、
    ストーリーはそれほど引き込まれることもないのですが、
    公爵様がかっこいい!
    そしてかわいい!
    もう、それだけで☆4つです!!

絵が綺麗で好き

まだ先は長そうですが、元婚約者を害した犯人は見つかるのか?これからも、狙ってくるのか?
    黒幕は誰なのか?王室がらみ?これからの展開に期待しています。

絵が凄く綺麗。

表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。最初は無料部分だけを読むつもりだったけど、だんだん面白くなってきて、気がつけばハマってしまった。

どんなことも経験と負けん気の強さで勝ち抜くセリーナがかっこいい。公爵様も少しずつ気に入ってるみたいだし。でも本当に元の世界に戻れるのかな。

好きですが

絵も綺麗ですし、主人公が立ち回りがうますぎて面白いですが、結末がどうなるんだろう?と思いながら無料分を読んでます。

by Yuuri98