みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。
    厄介なご令嬢相手に対抗できる感じの強めヒロインは好きです。
    演技から本物の恋人に展開があるのかな?チョロいと残念に見えてしまいそうなので誘惑に苦戦して欲しい気も…

女優っていう設定は今まで見たことないけど、元の世界で幸せだったのかそうじゃなかったのかが、いまいちよく分からないので、この異世界での境遇もちょっと複雑だなぁと思って読んでます。

(・∀・)イイネ!!

異世界に転生した主人公はどうなるの?
    しっかりと現世へ戻れるのだろうかワクワクが止まりませんねぇ(^o^)v

絵が凄く綺麗。

表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。最初は無料部分だけを読むつもりだったけど、だんだん面白くなってきて、気がつけばハマってしまった。

4話まで読み
    異次元からやってきた女優。獣に襲われそうになったところを公爵に助けられ女優は公爵に悪女のフリをさせられる。

というより二人の会話がお花畑みたいな。。。

カルシオンのクールな感じだけど、どぎまぎする姿が好きです。顔を赤らめたり、徐々にヒロインに心を惹かれていってる様も好きです。

続きが気になります!

異世界マンガだけど、主人公がたくましすぎて頼もしいです!しかも異世界きたのに、公爵様の演技指導とは(笑)

どんなことも経験と負けん気の強さで勝ち抜くセリーナがかっこいい。公爵様も少しずつ気に入ってるみたいだし。でも本当に元の世界に戻れるのかな。

異世界シリーズにはまる

今度はどんな異世界シリーズかなと試し読みをしてみて、また読み続けたいとポチッ!
    演技から本当の行動のターニングポイントはどこか楽しみ!

ドタバタ恋愛?ストーリー?おそらく公爵様と恋愛するのであろう?でもそうなるまで時間かかりすぎ?それともそうならない?だとするとこのまんがの面白さはどこに…?