みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの

初恋の騎士ルイスがアデルが嫁に行っても一途に思い続けていた所が健気でした。アデルが出戻った後は無事に結婚できたのでほのぼのとした気持ちになりました。

可愛い

二人が可愛いです。特に初恋を拗らせている騎士の彼が見た目のかっこよさからは想像も出来ない恋愛初心者ながらもヒロインに誠心誠意愛を伝える姿にキュンが止まらないです。
    好き過ぎて小説にも手を出しましたが、小説は挿絵も内容も大人っぽくそれはそれでありです。漫画は絵も可愛らしく内容もソフトでそれぞれに楽しめて得した気分です。

by 幻師

こっちの方が好き

最新話まで読みました。
    原作の方も読みましたが、絵柄含めてこちらの作品の方が好きです。
    王女様がよりこの時代の王女っぽいです。
    話のテンポが良く、デフォルメキャラが可愛らしく、登場人物の細かな表現などが楽しいです。
    続きが楽しみです。

by mcskrr

出戻りでも

年数が経っても、一度は他の人と結婚したのに、今も想い続けてくれているのは嬉しい。幸せになってほしい。

なにこれ、めっちゃおもしろい!
    ヒロインの妄想とおしゃべりがちょっとやかましいけれど、言うべき事はちゃんと言葉にして言う清々しさが気持ちいい!ヒーローのデレ具合もすごくいい!

かわいい!

王女様かわいすぎるー!
    天真爛漫!いろんな事に興味津々!物事、人に対して!真っ直ぐで素敵です!!!!

ほっこりします

出戻り王女のやわらかな雰囲気と、素敵な騎士が最高です。ツボりました!お互いに密かに想っていたのが結ばれていいね!

ひさしぶりにわくわくする漫画を見つけました。
    身分差で切ない…そんなお話好物です。
    早く幸せな二人がみたい!

かわいい

小説版も読んでいますが、作画が綺麗で可愛いため漫画も少しずつ読んでいます。
    お互いを思いやる愛し方が丁寧に描かれていて、読みながらほっこりします。

ほんわかしたり、お互いに両思いで一途なところ、殿下のかわいらしい人柄が良い。虐げられるような展開にならないよう祈りを込めて星5です。甘さがちょうどいいので読みやすい。