ほしのはなさんの投稿一覧

あー…

最新話(7話)まで読みました。
    つい勢いで読んじゃったけど、男の良さが全て帳消しになるほど幼く、何度も何度もヒロインを傷つける…。
    好きの裏返しにしたって酷い。
    ヒロインがビックリするほどポジティブだからこそ、別の人とくっついたらいいのに。

今、30話

今、30話まで読み進めました。
    おもしろいなぁとは思うし、無料分は読もうと思うんだけど、だんだんと読みたい!って気持ちが…
    あと、れなの顔が変わってきたような?きつく可愛くなくなってきたみたいに感じます。

なにこれ、めっちゃおもしろい!
    ヒロインの妄想とおしゃべりがちょっとやかましいけれど、言うべき事はちゃんと言葉にして言う清々しさが気持ちいい!ヒーローのデレ具合もすごくいい!

幼馴染みの初恋が実りました!って少女漫画のその後、って感じですね。王子様と結婚して、めでたしめでたし、じゃなくて、結婚はスタートよ!って言われそうなやつ。どんな展開になっていくのか楽しみです!

すごくいい!
    ヒロインがまっすぐいい子で、見た目だけじゃないよさを持ってるし、周りがそのよさをちゃんと見つけて認められるのがいい。
    安心してキュンキュンできる!

おもしろい~

何となく、で読み始めたら止まらなくて…!良くある設定なのだとは思いますが、それぞれの心情がしっかり描かれていて無理のない展開でスルスル読めました。

後半から…

レビューを見て、覚悟しながら読み進めました。挫折しそうになりつつも、無料だし…と読み進め、徐々に面白いと思いながら読めるようになってきました。無料じゃなかったらここまで読まなかったかな。

まだ無料の4話しか読んでいませんが、続きが気になります。
    主人公の言動にちょっとイラッとしつつ、しょうがないよね、と思いつつ…すごく評判もいいので課金しよかな~と悩み中です。

おもしろいし、何度でも読みたいと思う作品です!
    無料分を読みきって、何度も思い出してまた読みたいと思える作品ってそんなにないので、また続きを買いにきます😆