みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

母親

クズ過ぎる。男が出来たら娘を放置して居なくなり、別れてさみしくなったら戻ってきて甘い言葉をささやく。挙げ句娘が稼いだバイト代を「借りるね〜」と持ち逃げ。本人も、何故然るべき箇所に相談しないのか。

ネグレクトを受けてるしんらの為に、雷を始め3人の神のようなイケメン達が助けてくれるストーリー。ありえないようでありえる内容だし、言いたくても気を遣って言えない気持ちとか、深い作品で一気見しました。

かっこいい

お話はかなり無理があるかなと思いますが、イケメンが出てきて助けてくれてそこがいいです。
    3人ともしんらちゃんを好きだと思うので、3人対1人の関係もどうなるのかこの先が楽しみです。

10話まで

読みました。
    恋愛脳の母をもつ貧乏な主人公とお金持ち三人衆の物語。
    主人公がライバル女子にだまされてパパ活して危ない目にあったり、
    主人公の母が娘をほっといて家賃滞納したりすることに感情移入できなかった。
    主人公も危機管理能力ないし。

現代問題!!

とっても絵が綺麗で読み込んじゃいました。
    現代のあるある事情がリアルに描かれています。そんなピンチな状態ある??と思いながら、助けられる彼女の姿!!続きが気になります!

久しぶりに好きな作品で一気に読みました!
    しんらちゃんの感じが最初どうかなって思ってましたけど…らいくんたちと一緒になったらめちゃいい!!
    早く続きが読みたくて楽しみすぎます!!

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    女の子っていうのはねたみ多き生き物ですよね。
    あのカワイコちゃんも色々ありそうやけど、イケメン男子くんたちが助けてくれるのかな?

まあ実際にこんなこと起きるわけないと思いながら読み進めています。絵はけっこう好みで、サクサク読み進められます。ポイント不足なのでキープしといて後から読み進めたいと思います。

最高

絵がすごく綺麗で可愛い!
    主人公のしんらちゃんのキャラも面白くて
    学校でキラキラ3人組に出逢い、
    これからどうに人生が変わっていくのか
    読めば読むほど気になります!!

すごい人生。

しんらママ。。。まずひどいよ。生きていくためにはってしんらからはすごいパワー感じる。でも雷はなんでそんなにまでしんらのことを。。。そして二人の関係もどんどんへんかしていく。。。