漫画好き❤︎さんの投稿一覧

読んでほしい!

読んでほしい漫画!というか、先が気になって読みたくなる漫画でした。
    世の中には自分に似た人がいるとききますが、本当にこんなに似ている人が現れたら。。。って。そして、お互いに惹かれるのが溢れ出ていて、読みいってしまいました。

シビアな展開にドキドキが止まらない!

タイトル通り、極上のジュリエットだと思います。秘密を隠しつつ、お互いの愛を知り、知った上で、事実を話す時の格闘と、受け入れる時の格闘が感動です。お互いを想いやるからこその。。。と感じました。

先が気になる漫画

介護、浮気と現実に起きそうなシチュエーションで読みやすかったです。
    刺青のイメージも少し変わりました。
    無料が終わっても読みたくなる漫画でしたが好き嫌いがはっきり別れる漫画だと思います。

現代問題!!

とっても絵が綺麗で読み込んじゃいました。
    現代のあるある事情がリアルに描かれています。そんなピンチな状態ある??と思いながら、助けられる彼女の姿!!続きが気になります!

年齢の壁を超えた恋愛❗️

年齢の差ってやっぱり気になる。特に結婚となるとね。その心の駆け引き?!がリアルで共感もできて面白かったです。無料が終わっても読みたい漫画です。

愛し愛されている2人。

お互いが惹かれていて、とてもとても大事にしているので、きゅんってなります。それに、入る隙間もないけど、格闘する彼のことも応援したくなりました。

ストレートな言葉が魅力!!!

なかなか言えないストレートな言葉を何気なく言える彼女、彼氏❤︎の初々しいやり取りにニヤけちゃう漫画です。このまま幸せになってほしい〜★

ほっこりします。

誰にでも親切なすみれさん。私も彼女あの魅力にハマりました。なんで、あんな彼と付き合って我慢していたのかわかりかねますが、この新しい恋が実って欲しいです。

ツンデレ好きだといいかも?!

ツンデレがすごい漫画なので、好き嫌いがはっきりと別れてしまう漫画かと思います。お前呼ばわりするのとかに、キュンとしないのですが、絵が綺麗でした。