【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(3ページ目)

かっこいい

お話はかなり無理があるかなと思いますが、イケメンが出てきて助けてくれてそこがいいです。
    3人ともしんらちゃんを好きだと思うので、3人対1人の関係もどうなるのかこの先が楽しみです。

10話まで

読みました。
    恋愛脳の母をもつ貧乏な主人公とお金持ち三人衆の物語。
    主人公がライバル女子にだまされてパパ活して危ない目にあったり、
    主人公の母が娘をほっといて家賃滞納したりすることに感情移入できなかった。
    主人公も危機管理能力ないし。

最高

絵がすごく綺麗で可愛い!
    主人公のしんらちゃんのキャラも面白くて
    学校でキラキラ3人組に出逢い、
    これからどうに人生が変わっていくのか
    読めば読むほど気になります!!

すごい人生。

しんらママ。。。まずひどいよ。生きていくためにはってしんらからはすごいパワー感じる。でも雷はなんでそんなにまでしんらのことを。。。そして二人の関係もどんどんへんかしていく。。。

ちょっとこの親やばい!
    男草悪すぎる!親にムカムカする!
    頑張ってバイトしてるのも普通に応援しちゃう!
    雷が助けに来て終わっちゃったからどーなるのか気になる!

by shamu

しんらちゃん貧乏で母親も男出来たらいなくなり、一人でもたくましく生きてる女の子。
    そこに雷がしんらに興味を持ち始め何かとかまったり、守ったりまだ途中ですが読み進めたい作品です。

期待を込めて⭐️5

おもしろいです!!!
    花より団子的なあれだけだ、面白い!!
    魚顔のおじさんがきもすぎてトラウマレベルなんですが、続きが早く読みたいです!

最悪なお母さんから抜け出して、イケメン3人との生活!
    ヒロインはガッツがあるタイプで好感が持てます。
    言い寄られるのかな?と思いましたが、そんなこともないのかな?これから展開していくのかな?

by xytkzp

匿名希望

とりあえず無料分だけ読みました!
    雷くんたち3人組全員イケメンでお金持ちなの流石にカッコよすぎる!

素敵展開

絵が綺麗だなーって読み始めたら、なんと逆ハーになったりと素敵展開!
    主人公の性格も嫌いにはなれない感じだし、読みやすいしハマってしまった!