カルびさんの投稿一覧

重い。

重い内容で気持ちが暗くなるストーリー。
    展開が気になって一気に読んで、久しぶりに徹夜しました。

2人にとってのハッピーエンドではあるものの、正しいかどうかはわからない。
    私は立花さんに共感した人間なので、モヤモヤしつつも、2人がどこかで幸せでいてくれるといいなという気持ちでいっぱいです。
    2人が選んだ未来、大変なこともたくさんありそうだけど、この2人なら力を合わせて乗り越えていくことができるだろうなと思いました。

ヒロインは少女漫画によくある、鬱陶しい系のバカっぽい女の子で、わたしはちょっと苦手。
    ヒロインの鬱陶しさ(ここは褒めてる)がどんどん鮫島くんの心を開かせていくのがいい。
    短いわりにすごくよかった。
    鮫島くんみたいな無愛想な感じの男の子が、少しずつ解けていくの好き。

短いおはなしなのでしょうがないのかなとは思いますが、煌人さんと文太くんがヒロインを好きになった理由や好きになっていく過程を深く描いてほしいって言うのが本音。
    いつか実写化とかされそうな漫画だなと思いました!

イケメン!

短くても満足感の高い漫画でした!でももう少し長かったらもっといいのかも!男が正体を明かしたあとの「どっちだと思う?」とちょっと黒いところ見せる感じゾワっとしつつ、キュンとしました!!!

三代目薬屋久兵衛を読んだ流れでそのままこれも。
    この人の作る男の子がめちゃくちゃ好きだと思った。
    不器用な中にもめちゃくちゃ愛を感じる!!

期待を込めて⭐️5

おもしろいです!!!
    花より団子的なあれだけだ、面白い!!
    魚顔のおじさんがきもすぎてトラウマレベルなんですが、続きが早く読みたいです!

何も考えずにふと読んだのはいいけど、面白くて一気に読んでしまい、続きが配信されていないストレスに陥ってしまいました笑
    早く続きが読みたいです!!

🙆🏼‍♀️

途中何度も辛く、苦しくなる場面もあったけど、どんな形であれ2人が結ばれて自分のことのように喜んだ。最後は、すごく幸せな気持ちになった。

何の気なしに...

何の気なしに読み始めたらめちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまった。早く続きが読みたいです!かっこいい!!

☺︎

前作を読んだ流れで、こちらも全巻読破!堪らんなあ!!!最高!!!全てではないだろうけど、自分の幸せもきっと誰かを傷つけているんだろうな🤔