みんなのレビューと感想「体が入れ替わった事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

殿下が実はかわいい

殿下は過去の経験から、感情を表に出さない強さを身につけたおかげで、優しい対応もできずアイリンに好意がないと勘違いされて、去ろうとする彼女にヤキモキする姿がかわいい。
    体が入れ替わることでアイリンは殿下の感情に少し気付いたり。
    殿下最強の恋敵シルベインもステキです。

おすすめ!

とっても面白いです。体か入れ替わるところのやお互いに両片思いですれ違いが起こるところ、読み手が歯痒くなります。どうにかふたりの気持ちが通じ会うことを祈ります。

面白い!

そう!こんな強いヒロイン好きです!
    美貌に、策略家で賢い!王太子?も、なんとも不器用!アンド顔怖い?そのまま伝えたらサクッと行くのに!なかなかそうはいかないようですが、未来は変えられそう

最初はアイリンが事情があって皇太子を誘惑するけど、次第に皇太子がアイリンにゾッコンラブに!
    アイリンもなんだかんだ皇太子が好きなようで。
    アイリンにデレデレな皇太子が可愛すぎます!

by kana.f

お約束

社交界の華と呼ばれ誰よりも美しい主人公に気に入られようとイケメン達が四苦八苦するお話です
    面白く無いわけが無い

by Ank77

めっちゃおもしろいです。少し、一定の間があるけど話は良くできてるし面白いです。ヒロインも、素敵でなかなか一入れ替わりですが、身動きで来なく相手が好きで悶々しちゃうのはいいわー。

面白い~!

体が入れ替わってしまう2人。実は、深いわけがあるのに…お互いの微妙なスレ違いと、相手を思いやる気持ちが切ない。でも、所々笑っちゃいます。オススメです。

絵がとても綺麗ですね。
    まだ無料分を少し読んだだけですが、続きが気になります。
    これからどうなっていくのでしょうか。
    上手く呪いを解く事はできるのかな?

絵がキレイ

でミステリアスな雰囲気のキャラクターたちなのは素敵でした。

個人的にはストーリー展開が理解しにくくサクサク読めなかったのですが、このような不可思議なジャンルを読み慣れている人には面白いのかも!

大好き

何よりも主人公2人のビジュアルが最高。途中入れ替わりの話が少しややこしくなってしまうのですが、ついつい続きを読んでしまう作品です。

by qbb