みんなのレビューと感想「愛され王子の異世界ほのぼの生活」(ネタバレ非表示)

新鮮さと発想は良いけどなぁ?

結構、設定や展開の発想は良いと思う、さすがって気がします。
    でも、あえて言うと、絵のタッチが好みでないです^^@
    女の子達はもっと可愛く優しく描いて欲しいです。
    ドアーフとエルフを出すとどうしてっもこうなる必然は感じますが、
    ヒーローや仲間のイケメン度合い、モブっぽさとかもうひと工夫あれば☆5でした。

良いですねぇ!

面白いと、思います。
    絵も、見やすくて、良いです!
    主人公が、まだ子供なのに、こんなに戦えて、良いの?
    とは、思いますが、そこは異世界物なので、まっいっかぁ(笑)

新たなる第二の人生!

いわゆる異世界転生系のマンガです。主人公のチート具合はいつも通りですが意外とまったりした作品です。話数も少ないのでぜひ読んでみて下さい!

by junpapa

ほのぼの…?

まったくほのぼのしてないけど、愛されてるのは本当なので読んでいて不安感はありません。
    説明が上手なのか、ストーリーがすんなり入ってきます

さて、ファンタジーだ!

まだスタートから少ししか読めて無いですが、ほのぼの系ファンタジーが好きな人におすすめな良い作品です。

神様のガチャって、やっぱり大きですね。
    でも、なんでもガチャで決めるって、神様も当事者も決められないんですね。

面白い!

話はとても面白いのですが絵がちょっと残念な気がします。ほのぼのとありますが全然、主人公がほのぼのしてなくて可愛いです。

とても面白かったです。

とても面白かったです。主人公のキャラクターがよく設定されていて、話の内容がわかる漫画でした。読みやすい漫画でした。

異世界転生が大好きで購入しました。無料配布分を読みましたが、さらに購入。絵も好みで、内容も軽すぎず重すぎずで楽しめました!

by 笑湖

ほんわかストーリーで安心感ある漫画です。
    愛されてるなぁと、タイトル通りで良かった。
    今後の展開気になります。

by xxx44e