みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

人獣のモフモフ気持ちよさそう

色々頑張ってきたお嬢様が、まったりしたい&まったりしてもらいたいという気持ちから喫茶店を始める。
    出てくるお料理やお菓子が美味しそう。
    獣人の方々との交流がメインになりそうだが、それだけで良かった!!
    彼らとの色恋を見たいわけじゃなかった。
    そういうのが好きな人にとっては、喜ばしいことでしょうが…
    何でもかんでも恋愛に持っていくの止めてほしいわ。
    読んでてガッカリした。

良くわからない

悪役?友達も少ない、婚約者に捨てられる?でも、ヒロインとてもいい子なのです
    どうして友達が少なかったのかわからない
    実家での扱いは酷いけど
    それに獣人との展開がどうもスッキリしない
    絵はとても可愛いけどストーリーがごちゃごちゃしすぎるように思いました
    評価がいいようなので辛抱して読んでみようか思案中

断罪されて追放されたヒロイン。ヒロインとしては、予定通りで着々と準備をしていた喫茶店を開き自由にまったりと暮らしている。そこにみんなからの嫌われ者の獣人たちがやってきて、店を気に入り毎日のように食事にやってくる。もう本当にまったりと話が進むので、いろんな展開を期待する人には物足りないかも。

この手の話は可愛くて好き。ローニャは両親、兄にも、見下され、大事にされずに育ったんだね、おじい様だけが味方かぁ。しかも、変なライバルに恋人を奪われ、そっちになびく彼も彼。

癒されるモフモフが身近にあって
    安らぎに幸せに
    血の繋がりより細やかな巡り会った人との日々の楽しさが生きている証なんて
    そんな風な生き方は憧れかもです

転生

転生したら。いじめられていて、損な立場になってる女のコになってたようです。転生ものはいっぱいあって、おもしろいのを探すの大変ですね?

結局?

結局は なんの話?
    モフモフとの恋愛?
    妖精との話?
    学友との恋愛バトル?
    盛りだくさんすぎて ちょっとズレてる気がする

無料配布から読んでみました。
    んー…ちょっとツボに入らずかな…
    絵はしっかりとしてますが、読み続ける感じはないかな…

by 笑湖

まったり

物語もまったり。好きな人はハマるのかもしれませんが、ワタシはちょっと。無料分だけ読ませていただきました。

by Summ

無料分読んで見たけど、普通によかったかな、少し2.5次元感あったかな、絵もかわいらしくて妖精さんかわいかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件