【ネタバレあり】パリと私たち【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

胸が痛くなる

長く付き合っていた彼が結婚していたなんて、ショックすぎる。
    長く付き合っていたから、存在が当たり前になってサクッと奪われるって現実にもあるから怖い。
    でも結局はそんな薄情な人と結婚しなくて良かったんだと思う。
    まだ無料分と毎日無料を数回ですが、主人公が立ち直っていく様子を見たいし、新しい出会いにも期待してます。
    今後が気になります。

丁寧な心理描写

小説のように丁寧な心理描写で、読んでいて楽しいです。この作者さんは心理描写がとても上手。
    奈々美の気持ちはもちろん、周りの遥香や真也の気持ちも丁寧に描いています。それ故、真也の理解しがたい発言も「こういう思考だからか」と真也なりの理屈はわかるようになります。共感はできませんが。遥香は気持ちだけ強くて誠実さがなく、不器用ですね。
    無料分25話まで読みました。課金しそうです。

最後まで読みきった。

この方の作品好きです。奈々美さんの元カレがクズでしたが、最終回はハッピーエンドで良かったです。

大好きな作者さん

別の漫画サイトで読んだことのある作者さんです。絵柄はシンプルですが、心情が丁寧で、どんな風に話が展開していくのかワクワクします。

挿し絵のようなマンガ

動きのない絵で綴る、主人公の心情で、マンガという感じはしないです。
    キャラ設定がハッキリしないので、読む側が少々振り回されます。
    無料分を全部読んでみますが、飽きてきました。

先が気になりますが…

無料分だけ読みました。
    まず元カレ最低ですね。二股かけてはっきり別れ話しないままに二股相手と結婚って。
    ただ絵がちょっと…男性が皆同じに見えてしまって分からなくなってしまうところがありました。

この作者の11年後---が大好きだったので、作者買いでした。でも元彼の思い込みの激しさや、本人のうやむや感に嫌気をさし途中で断念

by BJJZM

どんどん読み進めてしまう

短めなのにポイントが高め、、、なのに、この作者さんの作品は主人公や周りのキャラクターの行き先が気になりすぎてどんどん購入していってしまいます。
    優しい心情の描き方が好きです。

無料分のみ読み終わりました。
    元カレひどいを通り越して怖いですね。
    でも、こういう登場人物普通にいそう。
    喧嘩して距離をおいていたようだけど、お互い連絡も取らなかったんだから自然消滅ってことで、いいんじゃない?
    元カレそんなに怯えなくても。
    これからどうなるのか。
    購入してまで読もうとは思わないかな。

途中までは

何となく話の展開が気になって2人が両思いになるまでは読んだのですが、そこからの展開が長くてダルくてやめてしまいました。